当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2022款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+
天线宝宝躲猫猫: 路遥知马力,1万公里使用感受分享

路遥知马力,1万公里使用感受分享

哈弗H6 2022款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+ 购车经销商: 成都锦沃郫都店 来自:汽车之家Android版

天线宝宝躲猫猫

2023-12-19 首次发表
  • 2023-06
  • 成都

最满意

最满意的就是它的性价比,配置非常高,还有长久以来积累的口碑可以说国民SUV,10多年来一路走来见证了中国汽车的发展历史与进程,普通家庭需要的,他基本都能满足。

最不满意

不满意的就是副驾驶旁边的那个柱子那个安全带卡扣老是撞击柱子,然后发出哒哒哒哒的异响。另外就是油耗稍微有一点高。

空间非常够用,尤其是后排的空间非常充足,带孩子的家庭一定有这样的体验,就是几岁的阶段总喜欢提后背,但是这辆车它踢不到,家里的另外一辆长安逸动他就踢得到,后备箱也比较大,无论是全家出游,还是过年回家,甚至是老公开去帮朋友搬家,这些场景它都能够胜任。

总的来说比较好开,在全景影像的加持下,在市区里开也能比较轻松,这辆车的底盘很舒适,走烂路的时候非常柔软,就像是在自己的身体与烂路之间隔了一层厚厚的床垫,让你感觉不到下面的烂路到底是什么情况,老公说这种设定可能不利于大家所说的操控,适合激烈驾驶,但是却非常适合他的定位,也就是家用非常舒适,一家人都能乘坐的舒适舒服。

油耗偏高,基本每天差不太多的上下班路况,比同市的本田crv高出了百公里两个升左右,具有肉眼可见的差距,但是也没有特别夸张,勉强凑合可以接受,毕竟我的车好像比她要重一些。

外观方面我本来想选白色,但是老公说白色太普通了,而且不耐脏,这个颜色确实比较耐脏,半个月不洗车也看不出来有多么脏,整体外观不算时尚,但也比较经典耐看,符合一辆家用suv的造型风格。

内饰与外观是一个路线,都是深色系,而且比较耐看,也比较耐脏,有小孩子的家庭尤其注意这一点,另外大家请忽略我的垫子,几个同事都说我这个垫子比较丑,买的时候就图便宜去了,只想着实用及耐脏就好了。

哈弗h6有比较高的性价比,这也是他10年来一直销量长虹的根本原因吧,本身价格不高,有一定的优惠,维修保养便宜,保险价格也不贵,配置丰富,动力够用,唯一担心的可能就是耐久性,但是这个一方面要交给时间去验证,另一方面过往的哈弗h6的质量表现整体还比较令人满意。

辅助驾驶功能、360度全景影像、自动刹车、高德导航、遥控泊车、自动泊车等等一应俱全,配置非常丰富,国产车在这方面始终做得比较良心,值得尊重。