当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2022款 1.5L CVT LUX尊贵版
深圳车友6138687: 很实在的伊兰特

很实在的伊兰特

伊兰特 2022款 1.5L CVT LUX尊贵版 购车经销商: 其他经销商

深圳车友6138687

伊兰特 2022款 1.5L CVT LUX尊贵版

2023-06-29 首次发表
  • 2022-09
  • 惠州

最满意

对于伊兰特,我最满意的地方就是它的空间了,其实我觉得一台车好不好就看它的空间大不大就好了,如果空间不大的话,坐进去也会不舒服嘛,我来和大家讲讲吧,这台车不管是前排还是后排,都有不错的空间表现,后排坐进去之后呢,腿部是有两拳左右的距离可以伸展的,而且本来就是有点溜背的设计,头部也不会离车顶很近。

最不满意

隔音效果可能没有想象中的这么好吧,这台车在行驶的过程中还是能听到外面的风噪声的,特别是跑高速的时候,有时候打开音乐都掩盖不住。

乘坐空间充足,满座的情况下也不会有拥挤感,还有就是它的储物空间也是不错的,后备箱深度不错,能放下两个行李箱和一些渔具都是没有问题的。

搭载的是1.5L的发动机,在动力来说是没有压力的,轻踩油门也有不错的动力反馈,它在提速的时候不会出现车身抖动的情况,就是隔音效果不理想,低速行驶也会有噪音涌入。

我觉得油耗应该是中规中矩的,在我能接受的范围,我现在保持在7.5个油百公里左右,还是很经济实惠的,可能是我经常跑高速的原因吧,所以油耗才这么低。

这台车的前脸设计是比较有辨识度的,大灯可能看起来会小了点不过照明度非常清晰,它的轮毂形状是我比较满意的运动风,整体车身微微辣溜背还有点低趴呢。

要说内饰吧,其实我不太关注这个,我觉得一台车开起来舒服就好了,伊兰特的内饰会简约一些,不过中控这个位置功能都是一目了然的,中控屏幕反应灵敏不会出现卡顿的情况,座椅纹路不错,也很贴合背部。

价格不会很高,是大多数人群能接受的,我觉得它的价格比较亲民,而且当时的优惠力度还是蛮大的,方方面面也做的很棒。

配置是真心不错啊,我还是挺喜欢它的远程启动功能的,这个功能对于我来说是很实用的,因为要经常用车的原因,如果每次不提前热车就直接开走的话,对车的损害还是很大的,现在有了这个功能之后,每次收到信息要出门的时候,直接远程启动先提前把车给热好,然后整理完东西之后直接下楼开走就好了,再就是一个自动驻车功能,市区行驶中必不可少的,在你等红绿灯的时候可以帮忙刹车,实现不用一直踩住刹车的自由。