当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2022款 1.5L CVT LUX尊贵版
钦州车友9483388: 一家三口的爱车 伊兰特

一家三口的爱车 伊兰特

伊兰特 2022款 1.5L CVT LUX尊贵版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

钦州车友9483388

伊兰特 2022款 1.5L CVT LUX尊贵版

2023-07-14 首次发表
  • 2023-05
  • 来宾

最满意

这个车让我最满意的,我觉得还是它的颜值以及它的整车舒适性非常的高。先说外观嘛,首先我觉得这个车的外观看起来显得非常的帅气,大灯设计也非常的时尚,LED日间行车灯又是目前最流行的设计,不管是白天还是夜间,开着都非常的炫酷。这就是这个车的舒适性非常的好,第一次试驾的时候,专门前后都感受过驾驶的体验感很好,方向盘可以说相当的灵活,转弯轻便我一只手可以轻松掌控好。车内密封不错,隔音上必须加分,启动车子后关好门窗车内噪音非常的小,空调效果也好,刚上车的时候最大档风量,温度一下来就可以调成小档位风量了,基本上够用了,不会有大风量带来的噪音,听歌的效果也好,开着音乐肯定是享受的多。

最不满意

这个车子确实也是有自己的缺点的,比如说这个车子的空间就不够大,空间的话刚好够用吧,但是也不算是非常宽敞的那一种,后备箱的空间还是有一点小的。

乘坐空间方面确实不算是很大,前后排的空间的话家用还是可以的,不是说特别的宽敞,但是也是足够了,后备箱的空间稍微的有一点小,如果说出门自驾游的话,我觉得还是稍微会有一点不方便的,但是一般市区代步,偶尔跑下高速家用的话,我觉得这个车子的空间是没有毛病的。

车子的动力表现尤其是提速性能和加速性能都是比较不错的,起步非常的快,起步时也会有一股很强的推背感,开起来还是非常舒服的。

油耗有点超预期了,当时提车的时候,销售小姐姐说在6个油以内,但是我目前开下来,油耗在7.2左右,可能我驾驶技术不到位吧,好在现在的油价也降了点,勉强能接受吧。

车子的外观设计是我喜欢的,在我看到那么多车子里面挑到它,确实也挺不容易的,我自己的审美标准是有一些高的,车身的线条设计和整体的美观上我都有一定的要求它的话能够满足。

在内饰方面的话,这台车子我觉得造型上还是比较不错的,而且它的中控台造型设计的也是非常的简洁大方,尤其是中控大屏,算是我的最爱。

我们一家三口有了车之后生活品质有了明显的提高,再也不用担心刮风下雨的天气,空间和动力都满足我的预期,性价比还是很高的。

有语音控制功能,嗯,我很喜欢,加上倒车影像和定速巡航等一系列的辅助配置,实用性很强。