当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2022款 1.5L CVT LUX尊贵版
住在山洞的小老鼠: 我的家用伊兰特,为我遮风又挡雨

我的家用伊兰特,为我遮风又挡雨

伊兰特 2022款 1.5L CVT LUX尊贵版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

住在山洞的小老鼠

伊兰特 2022款 1.5L CVT LUX尊贵版

2023-07-02 首次发表
  • 2023-06
  • 台州

最满意

我之前买伊兰特的原因首先是因为它长得特别好看,改款后比老款还漂亮很多。然后就是它的空间, 无 论是前排还是后排都设计得非常宽敞。我是一个身材纤细的女生,坐在前排有很多多余的空间。至于后排更是不用说,非常舒适。如果感到累了,想要躺下休息,只需要开启后排的空调,直接平躺着就可以。就算是坐着翘二郎腿也不会碰到前排座椅的后面。

最不满意

我最不满意的是伊兰特的内饰味道挺大的,虽然经常通风,但味道还是很难闻,可能需要除味处理。

伊兰特的空间真的很好,坐在后排感觉没问题,家人不会觉得不舒服,腿部也有足够的空间活动。后备箱也很大,又深又能装好多东西。

伊兰特的驾驶感受很不错,无论是高速还是低速行驶。在高速上稍微加油门就能感受到强劲的推背感,而在低速行驶时,反应灵敏度一般但仍然能感受到动力强劲的加速。不过有时候当家人开车时会感觉到一些颠簸的感觉,可能是因为驾驶习惯不同所致。

伊兰特的油耗非常节省,自从我买了它以来,一直都是我代步的首选车型。无论是在各种道路上行驶,它的百公里平均油耗大约是6.9升左右,这个表现非常出色,特别适合家庭使用。而且整体油耗水平一直都很稳定。

伊兰特的外观设计非常独特,不会给人一种单调无变化的感觉。它的造型非常容易辨识,线条感十分出色,显得时尚而大方。特别是大灯,在夜晚非常明亮耀眼。

车子的内饰还不错,设计比较简约,是我喜欢的样子,就是车内的味道有点大。

对于整车性价比来说,车的性能还不错,空间感非常满意,配置科技感也很高。底盘很稳定,给我很大的安全感。车内的味道很重,基本上都要常开窗通风,不知道什么时候才能完全散去味道。

配置很多,前面和后面都有倒车雷达,还有倒车影像,看起来很清楚。大屏幕悬浮在中间,LED大灯也很亮,我觉得这辆车已经满足了家庭使用的需求。