当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2022款 1.5L CVT LUX尊贵版
衡阳车友6565942: 动力十足,开起来也很舒适

动力十足,开起来也很舒适

伊兰特 2022款 1.5L CVT LUX尊贵版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

衡阳车友6565942

伊兰特 2022款 1.5L CVT LUX尊贵版

2023-07-02 首次发表
  • 2023-03
  • 长沙

最满意

肯定是外观了,每次开着它上路都会有不少人把目光投过来,之前在一个停车场里,好多人都在拍那种汽车改装和介绍之类的视频,其中就有几个人跑过来看我的这辆车,看来还是挺受关注的。

最不满意

让我不舒服的是这辆车的隔音效果不咋滴,我跑高速路的时候,各种噪音混合在一起,有时候我自己开着开着就不想开了,噪音听久了感觉特别烦人。再一个就是减震效果也不咋滴,过减速带的时候一磕一磕的,感觉车不稳定啊,特别影响体验感,过农村的那种坑坑洼洼的路就更不用说了,感觉真的需要加强一下减震效果。

空间可以说在这个价位也算是非常好的,坐上去是特别舒服,不会感觉到拥挤,并且车长的尺寸也不错,看起来还是挺大气的。这款车的后备箱空间也很大,放一些东西还是很轻松的,我喜欢在后面放两个小箱子,放一些个人的隐私物品。

动力这方面也算是比较够用的,平时跑跑市区,那也是相当不错的。跑高速路的话,100码在往上的时候就感觉会有点乏力,这种感觉肯定能体会到,平时在市区里开这车,那动力肯定能够满足的。操控性也不错,方向盘的位置比较低,操作起来也还是特别方便的。平时在市区里面开的话,转弯,上坡,掉头我感觉都能轻松驾驭,稍微打一点方向,车就特别灵敏地转过去了,对于平时直行的话,我感觉车开起来显得特别稳定。舒适性比较一般,它的减震性和隔音效果确实不是那么尽人意,但是车主要是追求一个普通代步的话,这点我感觉都是完完全全可以忽略的一个点,除非就是在高速路上跑的时间久了,那确实感觉不舒服。对于普通的上班族,那舒适性也还是不错的。

动力和空间虽然算不上优势,但是在油耗方面绝对是同级别中的佼佼者,不然的话我也不会选择这款车,我平时在市区跑的比较多,但是油耗一般还能控制在7.2左右,高速的油耗表现非常好,基本和官方的区别不是太大,油耗很低。

车的外观非常受年轻人的喜爱,当然我就是其中之一,我非常享受自己一个人在车里放着音乐漫无目的的乱逛,然后马路上时不时的会有人回头看的那种感觉,非常棒。

这个内饰看起来没有什么太大的特色,但看起来好像又非常的舒服,没有任何的违和感,一切好像都是刚刚好的样子,没有什么多余的地方,也没有什么不合理的地方。

车子的性价比还不错,首先,车子的车身我就很喜欢,很时尚新潮,而且车子的操作系统很契合我的要求,且车子的动力十足,开起来也很舒适,十几万的车子,我的要求也不算高,较为满意吧。

配置不粗糙,该有的都有,而且不存在学不懂用不来的装备,基本上都能用上。