当前位置:首页 > 紧凑型车> 奥迪A3> 奥迪A3 口碑> 2023款 改款 Sportback 35 TFSI 时尚运动型
芜湖车友1059380: 入手A3,智能配置让生活更轻松

入手A3,智能配置让生活更轻松

芜湖车友1059380

奥迪A3 2023款 改款 Sportback 35 TFSI 时尚运动型

2024-04-22 首次发表
  • 2023-12
  • 芜湖

最满意

奥迪A3是一款非常出色的车型,它以其卓越的性能和豪华内饰赢得了我的青睐。首先,它的外观设计时尚大气、线条流畅且动感十足,给我一种高级感与科技感并存的感觉。其次,车内空间宽敞舒适,无论是前排还是后排乘客都能享受到足够的腿部和头部活动范围。此外,后备厢容积也非常大,能够满足日常使用的需求。

最不满意

不满意的地方也有,这款车子它的隔音不是特别好,噪音大了一些,尤其是速度高了之后。

虽然这车是紧凑型轿车,但是空间表现还是挺不错的。我175的身高坐在主驾驶位置头部和腿部都还有挺大的空间可以活动开,后排的话坐三个成年人也不会觉得拥挤,而且后备箱也挺能装东西的

奥迪A3的驾驶感受非常出色,无论是在城市道路还是高速公路上行驶都能感受到出色的稳定性和操控感。悬挂系统调校得当,能够有效地吸收路面颠簸,让乘坐者感受到更加平稳舒适的驾乘体验隔音不是特别好,噪音大了一些,尤其是速度高了之后

奥迪A3的油耗表现也是令人满意,在市区行驶时平均百公里大约8升左右。而在高速公路上则可以降至6-7L之间,这对于一款紧凑型轿车来说已经相当不错了。而且这车还配备了先进的燃油喷射系统和智能启停技术,使得车辆在城市拥堵路段行驶更加省油。

外观是我喜欢的类型,整体的造型时尚大气。前脸造型独特、大灯犀利且具有辨识度,车身线条流畅自然,整体给人一种稳重而不失活力的感觉。车尾部分同样出彩,尾灯组设计别致,增加了整车的运动气息

内饰也是我选车的原因之一,全液晶仪表盘和中控大屏科技感十足。座椅舒适性也很不错,长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感。空调效果也很好,制冷制热都非常快。

性价比还不错,毕竟价格摆在那里。而且奥迪的保值率一直很高。虽然它的内饰做工比较一般但是整体表现还是不错的。最重要的是它在油耗方面表现出色,能够为我节省不少用车成本

配置的话,该有的都有了。像我比较喜欢的景影像、定速巡航这些功能它都配备上了。中控屏尺寸也不小,用起来感觉也很流畅。无钥匙进入和启动功能也挺方便实用的