当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2017款 2.0T柴油厢式运输车短轴低顶国V
beyond12: 这车超值的,越开越喜欢了!

这车超值的,越开越喜欢了!

beyond12

全顺 2017款 2.0T柴油厢式运输车短轴低顶国V

2017-05-05 首次发表
  • 2017-02
  • 西安

最满意

对于这车的空间非常满意,无论哪个乘坐空间都相当的大,对于我们这种身材高大的人来说坐进去毫无压抑感,完全是够用了,有时候周末全家一起出游,满满的一车人坐进去还是觉得很舒服!

最不满意

就是这车的减震太硬了,走铺装道路的时候挺好,但是一走颠簸的路段时,就会觉得车内颠簸感强烈,尤其是后排,这种感觉尤其明显。

先说乘坐空间。前排座椅宽敞,视野好,活动空间充足。第二排座椅设置了多个档位,可以根据需求来调节座椅的位置,而且还配备了三点式安全带以及儿童安全座椅接口以备不时之需,非常的人性化。

后备箱空间更不用多说了吧,在正常的状态之下这车后备箱最小深度就有一米三多了,放上三五个行李箱完全绰绰有余,拉货不需要担心空间不够用的!

动力方面的表现只能说是一般般了,因为车子大啊,车重在这摆着了,排量2.0,虽说带T,但是效果也不会给人太大的惊喜。起步有点肉,加速效果一般,想要追求刺激感的话,这车不适合。不过选择这款车的人大都比较务实吧,像我这样的,只要能够安全到达目的地就足够了,追求速度与激情的那都是喜欢玩的。

这车还是非常好开的,方向盘指向精准,指哪打哪,路感回馈非常不错,高速上方向盘会变得沉一些,这样就可以更好的避免操作失误吧~刹车也是真的好,有一次我开着它来了个急刹,我还以为这么大的车子刹不住呢,没想到稳稳得刹住了,顿时有很踏实的感觉。

确实很省,刚提车的时候也就跑了十公里吧,看油表15个吓了我一跳,还以为被销售给坑了,结果在市区跑了一段时间,油耗降到了9L,再上高速上拉一拉,油耗最低可以降到8L左右,平均8.5、6L吧,还有不断下降的势头,很不错。现在还在磨合期,总里

舒适性非常好,主要空间大,你乘坐的时候身体就解放不少,后排可以躺着坐了,惬意满满啊!

外观中庸大气,不会给人惊艳的感觉,但也不至于被说丑。我比较喜欢它的侧面造型,看起来很敦厚,很有安全感的样子。

内饰用料有点硬啊,如果都换成软材料的多好!相信档次感提升得就不是一点点了,不过想想,全顺毕竟不是专门的商旅车,这个价格下买来的貌似也只能这样了。

性价比挺高的,空间大,操控灵活,关键是油耗低,不管是家庭使用还是商用都非常合适,毫无违和感!论实用性,还是这大家伙给力啊,直接碾压其他小车了,我个人非常满意。