当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2016款 2.4L 智睿版
自己人的人: 总体来说车很不错,缺点也能乐观接受,高科技更是得心应手。

总体来说车很不错,缺点也能乐观接受,高科技更是得心应手。

雅阁 2016款 2.4L 智睿版 购车经销商: 广汽本田明枫姚家园店 来自:汽车之家Android版

自己人的人

雅阁 2016款 2.4L 智睿版

2017-05-10 首次发表
  • 2017-04
  • 北京

最满意

acc自适应巡航,真事太棒了。驾驶室足够的空间和地球梦发动机更是让我最满意的地方。

最不满意

后排出风口太掉价了。二十多万的车竟然不能差sd卡。水煮声有,不过可以接受。后备箱里面做的太粗糙了,没有一点二十多万别的感觉。车漆太薄,擦车都不敢用大力,还得去做个镀晶。

空间真是没的说,一个字,大。大的又不是那么过分,恰当好处,刚刚好。

储物空间就不是那么乐观了,正常使用是没有问题。

动力上完全可以,2.4马力还是很足的,起步略有顿挫感,不过这也是cvt发动机的通病。完全可以接受。

跑了一次高速,acc真心好用,给长途驾驶带来不少乐趣。高速油耗没让我失望,超车更是一个得瑟。

视线比较好,操控比较灵活。科技感比较强,高速驾驶安全及舒适都很不错。

城市驾驶相对高一些,毕竟2.4的排量。不过跑高速真的很省油。一直没有打开小绿叶,也许打开会更省油一些。

座椅、驾驶、扶手、空间,都很满意,避震嘚减一颗星了,真的挺硬。

外观肯定是没的说了,上2.4多数也是为了大灯而选择的,不张扬的前提下还带有几分运动气息。风火轮开始觉得特别lou,不过慢慢的我接受他了,而且觉得挺帅的。

内饰就没什么看点了,中庸的很,档位面包过于单调,智睿版没有第二块屏幕,因为我不喜欢两块屏幕的,个人爱好。总体还是可以的。

走了这么多ssss店,汇总到最后还是选择了2.4雅阁,性价比还是可以的。

第一次见到车和提车后

第一次见到车并没能开走,五一前提到车就回德州老家了,开开心心的,号牌也格外的给力。之前都是开单位的车,现在也有自己的车了。