当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景X6> 远景X6 口碑> 2016款 1.8L 手动豪华型
商丘车友5491922: 正面大气漂亮,配置高,刹车灯带柔美高大上,空间够用。

正面大气漂亮,配置高,刹车灯带柔美高大上,空间够用。

远景X6 2016款 1.8L 手动豪华型 购车经销商: 商丘华威吉利 来自:汽车之家Android版

商丘车友5491922

远景X6 2016款 1.8L 手动豪华型

2016-12-09 首次发表
  • 2016-11
  • 南通

最满意

跑几百公里高速,感觉定速巡航太好用了,定速一百省油,省力

最不满意

动力肉,跑到110转速弄到3000多转,感觉车子起速笨重,一点也不轻快,

提车没有几天,满载去安徽一次,五个中年人轻松拿下,后排三个一点也不挤,特别是后排中间做位1米7的人做不会感到压抑,特别富余。

动力:1.8的发动机带1.5的车,是不是有点小牛拉大车了呢,起步较肉,也不要想什么推背感,这只是家用的,中段加速较为轻快,车速100码后在加速感觉有点疲软,要把油狠踩,那个转速真的伤不起。

方向盘有虚位,手感较轻,但是指哪还是打哪的,跑偏严重,高速方向沉,得利于悬架好,路感还是非常清晰的。

油耗,很满意,高速上显示6.3个油,实际算下来7个多油,都是在能接受的范围内,毕竟车子是那么重。

悬挂有点偏软,后面多连杆独立悬架,过一些烂路低速通过,车震动不大,座椅偏硬,在跑高速时过车距提醒带时,震感清晰,让人感觉不是太舒服,

这个有必要说一下,正面看好看,屁股有人说不好看,我确不这么认为,

内饰:虽然沿袭GX7的设计,但是厂家也大刀阔斧的改动了不少,比如把硬塑料做成软的,门边上大面积皮革包裹,都是很用心的,如果能把家族式的断桥式的设计用上就完美了,我也相信吉利下次改款肯定会用上的

预算10万块落地就行了刚好合适。个人感觉豪华版比尊贵版性价比高。这价位买到豪华版主要的配置都是标配性价比超高。。。。。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-03-01
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
    • 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-方向盘异常-太松(有旷量)
    • 行驶过程-方向盘异常-有异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 不正常噪音

• 内饰-车门内饰板-有间隙或无法密合
    • 内饰-地毯-有间隙或无法密合
    • 内饰-内装材质容易弄脏/磨损

• 动力系统-排气系统/消音器-有异响
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车4个月后追加口碑 | 2017-03-22

油耗用小熊油耗试试8.5,表显6.5到6.8之间,对车特别温柔,跑过四次长途两次南通一次上海,跑高速的油耗表现也不很理想,可能是车子太重了吧,没次长途都是满载,是满载的,最后一次南通回夏邑县测了一下油耗,从叠石桥高速公路上口的油站加到跳枪,上高速导航到夏邑县会停镇显示623公里,以95至100公里每小时的速度开350公里到淮安境内,换司机以110到120的时速开一小时,油表下去太快,表显油耗也升到了7.0剩下的路定速100,表显下降到6.8,到豫皖收费站时油表报警,到夏邑下高速续航显示63公里,平时在家乡间小路上开开,没有堵车也没有拉满过,开50多油耗的表现和开高速差不多,都在8点多,不到9个油。感觉有点高了。

厂家免费一次保养,4000公里去保养的,售后人员很认真,态度也很好,不光给换了机油,和机滤。给做了各种检查,以至于让楼主在保养的帖子用工匠精神的标题,用多图无字的方式给大家分享。

开了6000多公里没有什么故障,厂家给做了一次升级,更换了电瓶打铁线的螺丝,还有一个就是雨刷器的密封圈,车友群里的车友有几位说气囊报警,胎压监测失灵,等等各种毛病,还好我的只有点异响,因为前挡帖的金属膜,GPS没有信号,4S店给免费换了根天线,信号问题完美解决。

我也吐槽一下吧,1油耗不真实,欺骗消费者。 2做工工艺差,拼接不工整,差评。 3局部有异响,售后竟然差不出来无语了。 4隐蔽的地方用料差,