当前位置:首页 > 中大型车> 皇冠> 皇冠 口碑> 2017款 2.0T 运动版
南昌车友5158131: 30岁的选择,我的皇冠梦

30岁的选择,我的皇冠梦

皇冠 2017款 2.0T 运动版 购车经销商: 南昌同驰丰田 来自:汽车之家iPhone版

南昌车友5158131

皇冠 2017款 2.0T 运动版

2017-05-13 首次发表
  • 2017-03
  • 南昌

最满意

车辆整体的外观和油耗,前脸的厚实度,感觉非常饱满,水晶镶刻的皇冠标志,,感觉无比的霸气,大灯也是我选择皇冠的理由,虽然网上说奥迪的灯会更好看,但是我就喜欢皇冠的样式,销售说前大灯有点像龙的眼睛,晚上看还真有点那种感觉。油耗这一块,上一次跑了趟九江,来回三百多公里,油耗销售的是7.6,现在在市区开油耗也就10.2,对于这个油耗我是相当满意的

最不满意

1皇冠为什么现在还是脚刹,电子刹车更显高档点2座椅加热为什么没有实体的按键,对于上了年纪的人来说这需要二次操作,很不方便,应该在中间挂档的那里增设实体按键会更好点

对于车长超过五米的车子来说,空间是足够的,后排只能坐两个成年人,中间那突起还是蛮严重的。

本人181的个子,一般在主驾驶,自己开车的时候,后排的腿部空间最少还有2拳左右的样子。

后排的储蓄空间可以放四个旅行的箱子,之前去了一趟外婆家,我宝宝的推车折叠起来也是毫无压力。

这动力不得不说,这动力真的很好,感觉不到任何的顿挫,升降档也都非常的积极,我之前开过表哥的Q5,Q5也是2.0T的发动机,提速也非常的快,但是降档有抖动,而且非常明显,感觉跟突然没有油样的。

车子转弯的时候非常轻盈,不想个5米的车子,倒车的时候有倒车影像还有雷达,挺不错的。

皇冠之前毕竟是领导干部的车子,这一块真的很舒服,没有太大的震动,隔音效果比我那个凯越要强的不止一点点。

现在3100多公里,高速在6到7个的样子,市区在10.2的样子,这个皇冠的启停感觉还是蛮不错的,在等红绿灯的时候没有太大的抖动,等做完了首保估计这个油耗还会降下来点。

皇冠之前是领导的车子,乘坐的舒适性没有问题,座椅的厚实程度跟整体的安静性,都非常得不错,我老婆坐后排经常在那里小睡。

之前考虑皇冠也是被他的外观所吸引,后来才慢慢的发现,这个车子原来有这么多的优点,原谅我的外貌控哈,哈哈哈哈。

感觉这个价位的内饰算中上吧,对于美系的感觉还算是简单了点。也是,这也是很多人喜欢皇冠的原因吧,皇冠对于上了年纪的来说还是需要一定的讲解,中间那个屏幕我都研究了好久,才摸出了点门道。

整体来说我选择的这个运动版本的皇冠,上路大概花了三十不到,性价比还是可以的,毕竟这个价位的只能买A4或者是宝马的三系,现在毕竟结婚生了孩子,感觉过了那种耍耍的年纪,皇冠感觉挺适合我的,沉稳,大气。

假如这个配置加上全景影像的话会更好,我老婆开的时候,过一个比较窄的路段这个真的很方便,非常适合女生或者是新手的朋友