当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2017款 1.5L 手动时尚型
定西小汪: 宝骏汽车,可靠的伙伴,值得信赖!值得选择!

宝骏汽车,可靠的伙伴,值得信赖!值得选择!

宝骏510 2017款 1.5L 手动时尚型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

定西小汪

宝骏510 2017款 1.5L 手动时尚型

2017-04-06 首次发表
  • 2017-02
  • 定西

最满意

这款车最满意的还是时尚的外观和经济的油耗,目前市区油耗6.0,对于一款SUV能有这样的油耗还是相当的满意,时尚的外观,霸气十足的前脸LED日行灯,运动感十足的腰线真是让人着迷。

最不满意

就是引人眼球的外观和经济的油耗,感觉中配的油表没有低配的好看一些,油表变化有些慢,有时候一下子下去好多,真是担心跑长路把我放到半路上,这一点我想等到做首保时顺便做个检查!

我1.75的身高,做里边感觉很宽敞,坐姿很随意,平时也是老婆开着上班,由于是新车,也没多拉东西,一次最多坐了5人,感觉空间足够,尤其老婆更心疼自己的良驹,也不多拉货,总体空间挺大,副驾驶坐那边空间和驾驶室空间是一样的。

这一点设计的还是比较到位,每一处都有储物槽,随便放置饮料,手机之类的很方便。

一家5人都坐里边也显得很宽敞,空间很给力,一家人都说坐上去,空间大,舒服,坐久了也没有疲劳感,现在尤其是老妈,出去就要坐这辆车,她说这个车子坐上去就像是坐电动车,一点都闻不到汽油味,也不怎么晕车,总的一家人对这次选择还是十分满意。

动力方面,搭载的1.5的发动机,目前也没拉货,一般正常也就是3个人,感觉动力足够了,等过了磨合期,做完保养再来追加动力方面的仔细描述。

多功能方向盘转动感觉很轻松,无空隙,比较精准,离合很轻,刹车我觉得也很柔和,总体感觉操控起来还是轻松自如。

地盘方面,还是做的适合我,因为我这里山路多,如果地盘太低的话有时候就会磕到发动机下面,特意又给发动机下面安装了护板,为了更好的保护发动机。

油耗目前显示6.0,平时也是走的平路,正常一般也就跑个60-70码感觉车子跑起来很轻松,对于这样的油耗还是非常的满意。

座椅坐上去感觉很软,很舒服,隔音效果做的真是体现出了厂家的良苦用心,空调也很给力,风量很大夏天开着打开空调真是凉快,舒服,70码以下听不到一点风噪,给个大赞!

外观真是显得年轻,时尚,富有科技感,真是年轻人不二的选择,感觉车子跑起来真的有点颜兽的感觉,车漆做工精细,后面的马蹄型尾灯看似像匹骏马在驰聘。

我挺喜欢后尾灯,马蹄造型,还是富有创意、科技感滴,显得屁股性感十足,时刻迷人!

车身造型美观,大方,时尚,年轻化,运动感十足。

内饰整体比较满意,就是新车刚接回来时车里有异味比较重,放了香草包几天就没有了,座椅做工比较精细,

新车一开始还是有些异味,问朋友说是放香草包几天就没了,正好朋友是卖汽车用品的,给了我一包,放上去几天就没有异味了,其他各方面目前还没有异响之类的问题,一切良好。

和其他同级同价位的比,还是领先一步,好多朋友都说这车这个价格买不回来,说明了一点还是可以体现出物有所值,中控液晶显示器,定速巡航,倒车映像,电子空调系统,配置很合理,很实用,就是后悔当时没有选择高配,现在挺羡慕一键无钥启动。五菱、宝骏一家亲,它以领先的销量足以证明它的做工精堪和品质保证!如今随处可见,真正体现出它的亲民化的设计和亲民化的价格,占据了神车的地位,占据了领先的销量,加上厂家日后举办的回馈车主活动,真是丰富多彩,时刻为民着想,为每一位车主用户着想,厂家真是售前售后做的无微不至!

选装配置

车子就回来就是一次大爱,自己动手加装了挡泥板,雨天车身也不太脏兮兮的,还有全车大包围坐垫,脚底板,档把套,行车记录仪,有了它出去再也不拍被碰瓷了,还可以记录一些美好的风景,随后做了地盘装甲,主要还是想着让我的小宝别生锈,还有侧踏板,因为家里有老人,小孩,上车不是很方便,加装了这个之后,老人,孩子上车方便了很多,喜欢小宝,就要时时呵护,呵护小宝,无止境。

购车2个月后新车质量评价 | 2017-04-07

购车3个月后追加口碑 | 2017-05-11

目前总计行驶里程3200公里,总共加油1500元,续航里程显示154公里,每次加注的都是92号汽油,一般都是在郊区和城区跑跑,城区行驶也是错开高峰,偶尔跑一下山路,对于这样的油耗,在还是觉得比较乐观,要想马儿跑的快,哪有不吃草的,在觉得不同的油耗与平时驾车习惯也有一定差点,在一般来起来,都是比较柔顺,也不怎么暴力,至于油耗在给个赞。

目前还没到保养里程,还没去做保养,不过在这里4s还是比较通情达理,延迟一点也没关系,也是无偿保养滴,详细保养还需到了保养里程保养完之后再来评价,谢谢!

车子接回来后,各方面都比较给力,目前没出现任何故障,唯有二点就是,前段时间在的小宝让别人的车给吻来一下,左后视镜正面掉了点车漆,有些心疼,不过那个人还是很主动给了200大洋补偿,一直也没去处理,等到保养时一同给我的小宝保养了,还有一点就是,出去办事,回来途中后右轮胎给扎了钉子,不过还好,坚持到了修理点,不过不影响正常行驶的,至于原车的配置,外观各方面目前没有任何问题,在觉得,你对它好了,它就对你好,是自己的爱一点还是比较好。

整个用车过程中,各方面表现比较突出给力,加速也很快,行驶在上坡路感觉车子非常轻松自如,换挡也觉得比较轻巧,方向没有空隙,很准,唯有就是晚上灯光在转弯时感觉有些盲区,谢谢。

购车6个月后追加口碑 | 2017-08-03

我一般跑的多数是国道,车速在60到80之间,自购买回来一直加注的92号汽油,一次加200元的,每次下来都可以跑400公里,也许是现在还是磨合期的缘故吧,不过对于这样的油耗我还是比较满意,要想马儿跑的快,那有不吃草对吧。

高速路上跑80-90码感觉车子还是比较的稳,没有飘起来的感觉,赞一个。

目前还没到保养公里数,所以也没去保养,等到到了首保公里数,保养之后再来追加。

到目前为止,还没发现有故障之处,唯一夜间倒车时,看倒车影响,像是有雪花的存在,不知其它用户有没有这样的问题,有次开车出去朋友聚会,停在路边,让前车倒车撞了一下我的前保险杠,蹭掉了原车漆,也没找到逃逸车主,自认倒霉吧,有些心疼了,等做首保是再给装饰一下。

我身高1.75坐上去,驾驶室空间还是可以滴,伸退感觉还是比较轻松自如,后排及后备箱空间我觉得也很宽敞,也不觉得拥挤。

外观时尚,价格亲民,为我们这些创业族提供了方便。唯有配置少了点,要是有胎压监测就好了,可以随时掌握四轮胎压,不管是跑高速安全方面,还是燃油经济方面都会带来帮助。

自驾游

和朋友自驾游出去了好几次,朋友们都说这车不像是几万元的车,对于大家对我车的充分肯定,我心里只有一个字,值了。

购车7个月后追加口碑 | 2017-09-09

日常也就是我老婆上下班开一下,有时候上下班高峰有些拥堵,其次就是有空就去自驾游,一直加注的92号汽油,每次都是加注200元的,平均下来都是跑个400公里左右,不过这样的油耗还是在接受范围内的。

到目前为止,就前段时间才给小宝做了首次保养,更换了机油,机滤,4s点服务挺好,热情接待,认真、专业保养,然后查看了螺丝各方面情况,还给清洁了发动机,这一点,值得点赞,技师辛苦你了。

就在前几天,晚上开车和朋友出去聚餐,还好我没喝酒,就在聚完餐要回家的时候,有无在市区夜间车辆比较多,开远光灯有些不文明哈于是就开的近光灯,刚行驶还不到一里路,突然一辆摩托车逆向驶过来,軭,一下撞在我的车子左前轮这块,然后打开危险报警灯,下车一看轮毅直接给我撞起了很深的划痕,摩托车司机主动求请,说给500元这事就解决了,我心一软,答应了,然后去4s店让给修复一下,他们的回答是没有办法的,说要不就换轮毅,我问了一下价格说是要800多,哎,算我倒霉,自己掏腰包300大洋,更换之后心里还是有些不舒服。

目前还没发现有问题存在,还是处于满意期。

自驾游

和朋友自驾游出去,朋友说这车子舒适性还挺好,满载情况下动力表现的还是只能说满意,唯独就是夜间驾驶有些困难,大灯有些不给力。