当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马1系(进口)> 宝马1系(进口) 口碑> 2008款 120i 自动挡

AkechiSamanosuke

宝马1系(进口) 2008款 120i 自动挡

2012-12-16 首次发表
  • 2011-03
  • 烟台

最满意

最满意的话就是宝马的操控感,实实在在的尽在掌握,开的时候非常有自信,尤其是在城市中左右穿插的时候,可以亲身感受到人车合一的感觉,紧凑的车身就好像穿在自己脚下的鞋子,也像一身非常贴身的衣服,不会有那种拖泥带水的感觉。高速状态下的操控也非常自如,方向盘的厚重感不会让你觉得很不踏实,相反带来的是一种值得信任的感觉。

最不满意

毕竟是BMW的入门款,内饰豪华性配置以及做工方面与家族其它兄弟车型相比还是存在一定的差距,不过BMW的品质在那里,在同级别的车子里比较的话,也就是科技配置寒酸些,做工方面相比其它品牌还是存在一定的优势。

空间方面作为一款两厢车,头部空间比GOLF稍稍逊色一点,后排中间的腿部空间就不用说了,后驱车的毛病,基本算是个四人座的车子吧。非常适合年轻小两口自己用,如果是大家庭的话稍微显得局促一些。

在城市驾驶中战斗力算是不错的,平常心驾驶的话它不会让你受气的。

操控无敌,毕竟是BMW的招牌,再加上紧凑的车身,人车合一就是说的他。

现在平均时速大概在48公里,油耗7.8。这是经常跑快速路的油耗,估计在市区的话应该在9个油左右。

谈不上太舒适,空间相对较小,悬挂也是走的运动路线,比较硬。

无敌,个人觉得比较经典,是大家映像中BMW应有的样子。开在路上,很多7、8岁的小孩子都可以叫出来BMW的名字,觉得很可爱。

简陋无敌啊,桑心的不得了哦...

购车5年后可靠性质量评价 | 2016-03-08
  • 有异响