当前位置:首页 > 中大型SUV> 英菲尼迪FX> 英菲尼迪FX 口碑> 2007款 FX35 标准版

戒烟戒酒戒情人

英菲尼迪FX 2007款 FX35 标准版

2013-05-09 首次发表
  • 2008-09
  • 北京

最满意

FX35体重超过2吨的大家伙,宽大的轮胎抓地力充足,还有功能相当于ESP的VDC系统来辅助。

最不满意

入弯车速稍快,转向不足仍旧不可避免,挑战急弯还是让人有所忌惮。

首先谈谈内饰的感受,fx35的内饰做的很符合他的运动性格,无论真皮还是金属运用得都很合理,很有质感,

轻踏油门,转数立刻冲上3000,就像右手密集击打的小鼓,如计数器般,推背感迅即扩散, 发动机沉稳有力的轰鸣就像低音大鼓,是起始点,更是起拍合一的终点,卓越表现的背后功臣正是屡获殊荣的VQ35引擎,搭配5速手自一体变速器,犹如嗵鼓与踩钗的合力击奏,带来迅猛有力的直线加速,让人立即体会到FX35的犀利,紧随其后的便是最高可达206千瓦的源源不断的动力输出,逐渐掀起最高潮的那一声吊镲,如天籁之音,令内心充满期待。静静的停下,只有怠速轻微的波动,优异的隔音效果让FX35流露出静谧的情怀,恰似演奏结束激情后的平静,片刻前的强悍动力久久无法忘怀,余音可现。

极佳的速度感和操控性固然能为驾驶者带来“可行”的难忘感受,但迅猛的背后,FX35的安全性也同样让人觉得体贴、动情。FX35 将50多项顶尖标准安全配置融于一体,开发出令人信赖有加的先进安全屏障,将驾乘者呵护在温暖安全的氛围中。高技术的运用,永远能够带来意想不到的惊喜和享受,让变幻莫测的旅途平添了几分惬意与逍遥。特别设计了前中置FM平台,它不仅是创意和新奇的体现,更是你我追寻已久的“灵感”。它的运用大幅提升了SUV的性能等级,配合精妙的智能四轮驱动系统,使平衡与控制达到了前所未有的和谐,使驾驭成为收放自如的完美体验。

油耗基本都在15个左右,还算均衡!!

FX35系列专属提供的运动型座椅。它能为驾驶者提供电动可调腿部和躯干支撑功能,两侧气压调节还能使靠背与驾驶者紧密贴合。正副驾驶座位的靠背和坐垫可依照个人需求循环释放冷、热空气,而且调整迅速,弥补了以往越野车型多半只能制冷的不足。

英菲尼迪FX35的制造工艺水平贯有的细致入微,车身喷漆与各模具制造质量均属上乘。大灯与保险杠、发动机盖、水箱框架等周围的接缝非常匀称。

英菲尼迪FX35的车门拉手采用了镀铬的设计风格并在拉手上方辅以镀铬装饰,车门拉手附近做工细致,开启的角度与所需的力度适中,没有 “松散”的感觉,工艺质量较好。车门内侧衬板采用真皮包裹,开车时喜欢把胳膊搭在车门上的我在长时间驾驶时能够得到很好的放松。副驾驶位置的手套箱带阻尼设计,打开时不会因重力自由下落,相对较大容积的手套箱能够满足车主日常放置常用物品的需求,内部的植绒设计可以防止手套箱内的物品滑动。

富有进攻性的外形、突出的性能和操控性、以及豪华轿车般的舒适,这一切就造就了FX35的不同寻常的身份。油门加速换档感觉清晰,可不失时机地要求继续加速度前进,各档位区间扭矩匀称,车体加速度保持良好,乘车人能得到持续有力的推背感。