当前位置:首页 > 小型车> 赛欧> 赛欧 口碑> 2010款 三厢 1.2L 手动时尚版

chevrolet_

赛欧 2010款 三厢 1.2L 手动时尚版

2013-05-27 首次发表
  • 2013-01
  • 哈尔滨

最满意

最满意的一点就是赛欧的空间,赛欧的空间对于A0级的车来说算是最大的了,我购车前期看过很多车,同价位的雨燕,羚羊什么的空间太小了,国产的咱就不说了,空间在大咱也不买。不是不支持国货哦,我以前就有一个国产车,由于毛病不断,折磨我一年后终于离我而去!!所以,还是选合资品牌!!

最不满意

不满意的是动力,如果您就是平常代步不追求动力的话足以,但是我是急性子,1.2的动力对我来说真是不太够啊~~买车之前没考虑太多动力的事,想超车的话只能将挡拉高转速了。忘记说了,本人升级了轮毂尺寸,15寸 195 55 15的轮胎,所以感觉动力不太足,不换之前还是不错的哦。

空间最满意啦。 就如我上面所说的,这车空间真的做到极致了。后排都快能跷二郎腿了。。哈哈

又提到动力,其实平常代步动力足够了,其实赛欧不是拼动力的车子。作为一款家用车 省油,皮实耐用,空间大,就非常不错了。没有十全十美的车。

操控性一般,由于赛欧用了175 70 13的轮胎,抓地力感觉不是特别充足,就是俗话说的跑快了遇到大风有点漂。不过这个可以通过更换轮胎,加大轮毂来解决。我现在的轮毂是15寸,轮胎型号是195 55 15,最快跑过165,不漂哦。。而且赛欧的转向很精准,好几次紧急躲闪都成功躲开了。。一身冷汗以后发现OO的操控还是不错的!

油耗还是非常满意的,虽然我的油耗达到了7.88升,但是我是纯市区油耗,长途很少跑也没怎么算过,哈尔滨的路是非常堵滴,能达到市区不到6毛一公里我已经非常满意啦,还是那句话哦。我加大了轮胎轮毂,油耗肯定要比原装的时候高很多。赛欧油耗真的是非常非常低,这点也非常满意!!

舒适性不错,赛欧的避震对于我来说稍微有点硬,这跟我以前开的车有关系,以前我开的车避震非常软,属于纯纯的舒适型,不过赛欧的避震硬度能减少车辆的侧倾,可以提高操控性。座椅软硬适中,不过座椅高低不能调节是一件非常闹心的事情,无数次想改座椅,不过赛欧的油箱又在前边。诶,前排座椅如果能再低一点就OK拉!! 静音效果不是特别好,应该是成本的原因吧,除了防火墙看见隔音棉了,别的地方好像都没有,不过可以自己改嘛,对我来说这都不算事!

外观对我来讲不是特别重要,不是太丑就行,不过赛欧外观设计的还算比较大气那种。提个建议就是各位车友可以给门框贴黑,感觉能提高点档次,毕竟科鲁兹和迈瑞宝都是黑色的门框是吧。。

没事塑料感太强,而且有异味,新车都有异味可以理解。缝隙处理的不错,拆收音机的时候那叫一个费劲啊。中控台储物地方设计的有些少。装完导航中间储物格就被占用了。手机 打火机都没地方放咯。

赛欧的性价比真是非常的高,5万左右的合资车,低故障率和非常高的保有率。是我买这个车的主要原因。