当前位置:首页 > 小型车> 赛欧> 赛欧 口碑> 2010款 三厢 1.2L 手动温馨版

xiao羊

赛欧 2010款 三厢 1.2L 手动温馨版

2013-07-02 首次发表
  • 2013-05
  • 郴州

最满意

外观在同等价位中我认为是最帅气的

最不满意

内饰和面包车一样,合资品牌这个价也对得住;

虽然是个小车,但是车身的空间还是非常富裕的,我1.82米的个子,在车车的各个座位都不感觉挤,后备箱也能满足日常家用的需求,做为家庭代步车是非常有优势的;

1、1.2的动力不开空调还能满足市内的需求,开空调很明显动力下降,2、在起步方面有点肉,当然你不飚车的话还是可以的,不用踩油门,起步没什么压力,3、在上坡的路段有比较明显的动力不足,其他的还可以喝多少油做多少事

1、超控方面我的第一台车,我只能说比较灵活,什么减震啊、入弯道感觉很不好,当然我没开过很多其他的,比较的是我们老板的BMW3系和老弟的别克君威,不喜欢的别喷啊,我就开过这3款车,没别的意思。

1、平均5毛左右的油耗还能接受;2、要是对比的话好像某田的凯美R2.0的说跑市区也就6毛,这样比比的话还是有美国车的特性,油耗偏高。当然咱们不会去买鬼Z他家的货,只是希望雪弗兰可以更加的进步点,我们老百姓也就这点收入,能省则省吗!这样话买鬼Z的货的人就更少了。

1、一般对的起这个价格;2、这个噪音还是要说下,虽然是个便宜车但是也别太寒碜了,不书和10几W的车比,起码60码以内,在车里说话还是要保证的,现在我在开车都好大声说话,都是噪音;希望通用能体会下民情。

1、外观绝对是帅,小车大气有国际范,2、不愧是国际品牌外观开出气还是很现身份的,人家不知道的都问这车10几W买的,我只有窃喜的份!

面包内饰不多说,价格有限;但是还是强调下,省钱别像某马样用些致癌物,我的车2个月就没什么异味了,没什么绝招,不管什么时候有机会就开窗一定没错,这夏天我情愿热死,也不愿熏死;

1、性价比做为合资车来说非常高;2、好像买的人也很多,听一个的哥说这车卖的多他的零件生产的多,成本就低,老百姓保养就实惠了,我觉得很有道理,果然是专业人士啊。这也是车车的性价比;3、好像在淘宝上卖赛欧的改装配机的人也挺多的,这也是性价比吧!哈哈!