当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2013款 2.5L XL-NAVI Tech智享版

天籁 2013款 2.5L XL-NAVI Tech智享版 购车经销商: 其他经销商

重庆车友2477381

天籁 2013款 2.5L XL-NAVI Tech智享版

2013-07-10 首次发表
  • 2013-07
  • 重庆

最满意

最喜欢的就是车子的舒适度~确实对得起移动沙发的美称,买轿车更多的也是为了这一点吧。LD同样的也非常喜欢这一点,坐了这个车之后就坚持着要买这个了。不论是在车子的空间和内部做工方面,都让人满意,当然说进来还是人无完人,车也无完车,虽然会有人在网上说这个车有这个问题,有那个小问题,相对而言,你究竟更看重什么则是自己的选择了。

最不满意

可能还是在车上能看到一点日本的影子而纠结吧,不过我还是爱国的,买日本品牌不表示不爱国,也BS一下那些盲目反日而伤害自己同胞的SB些(此言论只代表作者立场,与什么车之家没有关系)。当然,车子已经买了,就安心的开,如果真有那么一天我们要入侵JP了,那我开车送大家去岛国。。。。。。

空间的话没得说了,LD先坐了迈腾,然后对比了一下天籁,只能说相差无几,不过本来她的个子就比较娇小,后排三个人充足的空间。后备箱的话相对来说就有那么一点抠门了,对比了下迈腾,要小一点,设计方面人性化也不太够。

2.5的没话说了,毕竟那么大个数字在那里呢,基本上不存在压力,有人说起步肉,我只想对这样的同学说,开车1分都不要争,何况是那么几秒呢,个人喜欢就好了。

相对来比较以前开过的大众系列的,方向盘沉了一点。比较喜欢的就是多功能方向盘,换档拨片,看起来非常的爽,用起来也比较方便,特别是想超车的时候。。。。你懂的。。。

开始一直纠结于2.0和2.5,大家都知道2.5理论上应该比2.0要耗油吧,但是从网上的数据看来,你就明白了,有时候排量大不一定表示就非得耗很多油,其实个人还是觉得主要看自己的驾驶习惯吧,你要是就喜欢动力强,DS一直开,3000转以上,怎么也不省油。

空间大,沙发软但不是没有节操的软,让人有种在家里想睡觉的感觉,哎,千万不要睡着了,个人比较喜欢车内的感觉,不过也可能是因为车子追求安静,大家就对车的静音要求更为高了吧,所以也有很多人提出车子噪音大,但我觉得已经完美了。

其实比较纠结这个车的颜色,为啥都是些比较忧郁的颜色呢,个人比较想要一个红色的,后来没办法选了黑色,黑色的保养得更用心了。其它部位都很好看,唯一有点不太喜欢这个翘屁股,想啥时装个尾翼得了。

我的车是黑色的内饰,相对来说有一点灰就比较容易看出来,对于我这种不太爱打扫的人来说,果断的变勤快了。

21.48W的祼车价和高端的配置来说,我满足了,不过1~2年后的降价没考虑在其中了。