当前位置:首页 > 中型车> 桑塔纳志俊> 桑塔纳志俊 口碑> 2004款 1.8L 手动出租版

桑塔纳志俊 2004款 1.8L 手动出租版 购车经销商: 其他

买不起的车迷

桑塔纳志俊 2004款 1.8L 手动出租版

2013-07-27 首次发表
  • 2013-06
  • 石家庄

最满意

空间宽敞,耐用皮实

最不满意

气囊单个,相对于安全系数上看来是有所降低

相当大、够用,尤其是后备箱胜是宽敞!

很好,有足够的动力。能保证正常超车无误~

一般,不是太顺手。档位感觉偶尔会脱档!倒档难挂!

暂时偏高,估计夏天空调使用+新手的缘故(失去行驶)

一般,座椅包裹性太差。驾驶时间长了腰酸腿麻。后视镜的夹角不是太宽裕,有些视线受阻。

平庸、古板、低调。适合中年人,有种方方正正有棱有角的感觉。

出租版的简配,内饰一般。但是不粗糙!有些细节上还是挺到位的!

这车的综合性价比很高!性价比是这款车最大是亮点!!

购车3年1个月后追加口碑 | 2016-07-10
  • 2,160.00元

这车1.8排量,个人感觉动力充沛。能满足日常行车需求,如果换车。我还是选择1.8或者以上的。油耗感觉可以,不费油。高速油耗更少,开着空调行车。动力还是不错的,我最喜欢的就是这车的空调,凉爽!!所以用空调的情况下,车油耗也是同样可以接受的!!

保养相当便宜,当初买车时候也是有这个想法。所以才选择志俊,机油、三滤很划算。属于经济实惠了,一般我4500公里左右保养一次。常规保养,也用不着什么其他加强的东西。同样级别的车,志俊保养费用综合来说属于低廉的,是居家生活的理想用车。

小毛病有过,比如摇窗机出过故障。其他目前没有出现,还是信得过的。现在车辆成熟,不会像以前那样有太多毛病了

这车吐槽地方太多了!!!首选,车内塑料质感太多,没有流行元素。。。车辆没有ESP系统,这个很关键。高速超车时候发现非常不稳定!!!还有就是刹车问题同样存在不协调,刹车太软太软。急刹的话非常容易怼上前方。。应该换为盘刹。代步家庭用的话问题不大,但是出租版简配严重!!!雾灯也省了,后视镜加热也没了,发动机上塑料盖也丢了,就连化妆板的灯光也没了。后阅读灯也是!!!你说这车被减配成这样还能过关也是强悍,本来安全气囊就一个,起不到什么大用途。在经过这么一个减配,我只能默默地无语