当前位置:首页 > 中型车> 桑塔纳志俊> 桑塔纳志俊 口碑> 2008款 1.8L 手动舒适型
E站七星: 曾经的经典,现今的情怀!
  • 2036

曾经的经典,现今的情怀!

桑塔纳志俊 2008款 1.8L 手动舒适型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

E站七星

桑塔纳志俊 2008款 1.8L 手动舒适型

2017-05-15 首次发表
  • 2016-03
  • 新乡

最满意

质量稳定,至今怠速平稳,加速有利,空调制冷制热都非常迅速!

最不满意

噪音太大。

相当宽敞!

很宽敞,毕竟是b级车,我身高180,后排能翘二郎腿。这也是选择他的原因。

后备箱不算小,但是车内没什么储物地方,毕竟20年前的设计了。

全家出游时

后排空间比较大,儿子比较喜欢坐我车,说比妈妈的车舒服!

横向对比

作为老三样,存在这么久是有一定的道理,具有皮实耐用的特点,又保养维修便捷,作为家用车其实挺好!

虽然发动机技术比较老,但是调校的不错,市区代步足够了。

技术比较老了,日常使用也是能够胜任,这车本就不适合激烈驾驶。

经济性是一大弱点,毕竟技术陈旧,排量也不小。目前市区10个油,高速8个。

舒适性还是不错的,地盘较软,后排座椅还是不错的。

雾霾天

有滤芯,过滤效果还是有的,我是一年更换两次,感觉还是不错的!

行驶舒适性

号称轿车中的越野车,还不是浪得虚名,基本上城市suv能到的都能去!

速度起来后,各种噪音都出来了。毕竟来源于上个世纪的古董,本身噪音控制的就不算太好,车子年龄又大了点。

不管制冷还是制热,那效果绝对杠杠的,特别是制热,基本上1公里内就能出热风,这点的确不错!

引用现在流行的一句话,我喜欢的车都老了,对于桑塔纳更多的是一种情怀吧!

没有led,不过整体不错,布局合理。雾灯没简配,大灯基本够用,不过要求高的可以改装。

这代桑塔纳做工没得说,大众的口碑树立者。

造型喜欢的人都说一代经典,不喜欢的嗤之以鼻。总之我很喜欢,哈哈 !

简洁明了,机械感十足!大众风格的初始化,给人感觉还是不错的!

真皮方向盘,手感不错!中控台软质,门板现在都是塑料!

仪表布局简单明了,就是自动空调使用不太舒服,按键式的不如旋钮方便!玻璃升降器按键布局在档把周围,不如门板上方便!

桑塔纳作为经典已成历史,为了曾经的梦想,已不是性价比来衡量了!