当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧-致胜> 蒙迪欧-致胜 口碑> 2011款 2.0L GTDi200时尚型

喂小丽丫

蒙迪欧-致胜 2011款 2.0L GTDi200时尚型

2013-08-01 首次发表
  • 2013-06
  • 无锡

最满意

买这车当初是我男人决定的,最看中的就是发动机。我是不懂啦,不过他说啥是啥,听他的。在我看来,最满意的是它的空间,觉得足够,其实本人还是比较喜欢SUV,觉得SUV空间足够大,买了致胜觉得也不错,至少不会让我的胖男人觉得拥挤。还有就是车的动力OK,在被超车时我油门一脚,哈哈,完胜!

最不满意

最不满意的是车的细节部分,那个做工,看得我无语。买了新的脚垫铺驾驶座的时候,低下头,看的我头皮发麻,这个是什么?垃圾堆压成的板?对,就是垃圾!这个都能用到车上?哎,也太对不起我的17万5了~~

这是致胜值得骄傲的地方,车身够长,够宽,所以空间很大,5个人座,还是不会觉得拥挤。完美~~~~

动力就不用说了,要不是它这个发动机,动力足够,才能掩盖掉它的不足之处,让我们最终还是决定买致胜。年轻要是就是激情,有速度才有激情!超车的感觉,很不赖!不知道大家有没有感觉到加速时迟缓,油门踩了过了晃神,速度才上来~不过这也不算问题啦~不能要求太多。

操控对于我来讲,没什么感觉,只要是自动挡就行,我就不会老熄火了。有个问题,放开方向盘时,车会往右跑偏,大家的也这样吗?

看到群里有人油耗十几呢~我们家才8,哈哈!没怎么开长途,有次开了长途油耗不降反升!真是够郁闷的~

真皮座椅当然不会差到哪去~新车回来也没什么味道,很满意。再加上值得称赞的空间,觉得唯一不足的地方是空调,不怎么给力,男人开车,后背还是出汗衣服湿了一片~

致胜的外观不错,很大气,我买的牡蛎灰,很喜欢的颜色~既耐脏又时尚

内饰就不咋的~真的是很老气,死板死眼的~不过想像我们三十几岁的时候还在开这个车,也就不算是很老气了~

性价比打了5分,当然是满分拉!这个价位买致胜还是比较划算的,一个字“值”,我们最看重的动力有了,空间有了,自然是满分~

购车3年3个月后可靠性质量评价 | 2016-09-06

• 动力系统-电瓶故障
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
  • 点烟器故障

• 内饰-点烟器故障