赛欧 2010款 三厢 1.2L 手动时尚版
2013-08-12 首次发表
2013-06购买时间
宜昌购买地点
最满意
内部空间确实可以,感觉在这个档次的车里,又是合资车内部空间可以说是数得上的了,又一次出去玩,后排居然坐下了四个人,(当然是很挤的坐下了),但也说明了一些问题,平常开车一般就我和老婆俩人,都坐前面,感觉很舒适,副驾驶老婆可以翘起腿,还帮同事搬过一次家,感觉空间不错。。。。
最不满意
车里的气味久久不散,买了三个炭包(一个大炭包,两个摆设的猪猪炭包),经常通风,可是每次刚一上车还是明显闻到了异味,尤其是有人刚一坐我的车,总会和我提这个问题,说让我多通风。。。我都不知道和人家说什么好。
空间上面已将说了,在这就不用重复赘述了吧。。。空间很满意
我买的是1.2的,所以动力确实不敢苟同。。。不过一分钱一分货,我家车一般就坐俩人,通常也是在城市中穿梭,除了上坡起步确实有一点问题,其他没啥阻力。。。前几天和老婆自驾游,走的山路,经常有陡坡急转,被我一一克服,OO也比较给力。。。
由于俺是新手,对于操控真的不敢妄加评论。。。我也没开过别的车(除了教练的捷达),当然操控感觉比不上捷达,不过我也开不出啥区别,按对于操控不太懂,反正OO在我的操控下没啥问题。。。没出过任何意外(出意外估计也是我技术问题)而且OO车比较小,停车我比较好操控,嘿嘿。。。
油耗感觉有点比想象中大,可能和夏天开空调有关,我天天在市里跑,感觉要七个多油。。。开不起车啊。。。现在我改坐班车上班了。。。
舒适型整体还可以啦,再不好走的路上有点颠,空间不错舒适性就好呗,不过异味很苦恼。。。当然舒适性比较也是在同价位上比较,和好车当然没得比,我感觉同价位里都差不多,遮风挡雨呗。。。
我买的是橙色,感觉晚上比白天好看,我老婆说有点像QQ(放大版的),我自认为比QQ好看多了,大气多了。。。最近我的车旁边天天停着一辆宝骏630,明显比我的车大气多了,我就一俺的车是合资车小小的自我安慰一下。。。俺不是说国产车不好,只是缺乏信任感,可能质量也很好。同价位里感觉比合资车外观大气,比国产车外观。。。。你们懂得!
内饰简单大方,没什么亮点,也没什么让人讨厌的,储物的地方很多很方便。。。最有用的竟然是副驾驶有一块镜子,撤了俺老婆的化妆镜,我开一道,她照一道的镜子。。。女人,没办法。。。
性价比,咋说呢,感觉还好啦。。。估计配置赶不上国产车,只是图个省心,安心。。。这个价位买车就说明没啥米啊,所以遮风挡雨就知足了。。。
新赛欧、新生活、新起点
2018-06-12
这是一辆二手车,本人新手,买了开着感觉还不错,
2018-06-12
好开省心,经济实用的代步工具。
2011年初购买的,接近9万公里
2018-06-12
每天上下班代步,大多时候都是在城郊路开,最大的优点是省油省心
2021-12-24