当前位置:首页 > 小型车> 赛欧> 赛欧 口碑> 2010款 三厢 1.2L 手动时尚版

枣庄车友3359983

赛欧 2010款 三厢 1.2L 手动时尚版

2013-10-09 首次发表
  • 2013-05
  • 枣庄

最满意

同级别中空间比较大 外观时尚 1.2的基本能排量满足日常生活最满意的 还是性价比高 国产车的价格 合资车的品质 虽然配置稍低 但是依然很出色

最不满意

异味太大 新车到手之后很长时间都散不去 用了各种办法来去异味 到现在半年左右才算基本没味了 还有就是噪音大 发动机动静大 胎噪生意也很响

空间还是不错的 从外边看车身显得不是很大 但是坐车里就会发现内部空间确实很不错 完全满足出行所需 坐五个人没问题 一点都不觉得挤 后备箱空间也很大

不开空调动力足够 就是起步稍显肉 油门就得跟上了 车开起来动力还是可以的超车有劲 开高速也没啥问题

操控性很强 很满意 方向指向清晰 方向盘灵活 档位清晰 比较好挂 有的反映倒档难挂个人感觉还可以 刹车偏软 离合有点高 新手容易熄火 喇叭按钮设计不是很好 区域太小 不容易按到 尤其转向时不大容易按到

跑高速540公里用33个油 不算省 平时跑市内基本最高也就三档跑 油耗7个左右 这车油耗不算省

舒适性一般 减震硬 座椅也有点硬 开车时间长的话腰部感觉很累

外观感觉是这款车最出彩的地方 时尚 大气 延续了通用一贯的霸气 硬朗的风格 价格虽不高但是全车造型 绝对不显低档

内饰一般 中控台 门板 等大部分都是硬塑料 好在比较容易清洗打理 座椅颜色跟车的颜色呼应的很好

性价比不错 毕竟这价格买合资车 比国产的强多了 虽然配置上可能会地点 但是核心部件都还是很令人放心的