当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2014款 1.4T 自动两驱都市精英型

昂科拉 2014款 1.4T 自动两驱都市精英型 购车经销商: 其他经销商

文巾

昂科拉 2014款 1.4T 自动两驱都市精英型

2014-02-13 首次发表
  • 2000km
  • 2014-01
  • 常德

最满意

最满意的一点就是小昂浑圆的车身,可爱至极,不只是浑圆,应该说是饱满,还有那性感的屁屁,也是看一眼就舍不得把眼睛挪开,最爱的当然还有小昂的内饰,小昂昂的内饰精美,细致,做工上乘,难挑瑕疵,车中极品!我的最爱!

最不满意

暂时好像还没有发现不满意的,别人都说小昂的空间小,但是我的觉得对于我们一个三口之家而言,小昂的空间还是完全能够胜任的。总之是相当满意的呢!

刚刚也说了啊,别人都说空间小,我觉得足够了啊!买买菜,接接孩子,逛逛街,偶尔跑跑长途,旅旅游,我觉得小昂都完全能够胜任啊!很满意了!

要说,1.4t的动力,那家伙,还是相当到位的!本来也就是小车车嘛,加上t动力。涡轮增压,恩恩,动力杠杠的!话外音(本人不喜欢飙车,不喜欢跟别人玩命)这并不是我没有激情啊,只是不喜欢拿自己的声明开玩笑,在空旷的地方,小昂还是有撒野的机会的!

小昂的操控还有什么好说的啊!指向明确,没有丝毫懈怠!很不多,大爱。

本来听说美国车耗油,耗油可是大忌,我可是工薪阶级,一点钱来之不易,新亏小昂还省油啊,起码目前来看相当不错!7.8!恩恩!那是相当的满意啊!

以前开的是byd l3 毕竟是轿车,没有小昂的视野那么开阔,小昂视野好,坐垫宽大,乘坐非常舒服。

外观还有什么好说的啊!大爱啊!有人说小昂不伦不类的,说大不大,说小不小,我觉得就刚刚好!陪老婆逛逛街,挺好的!前脸霸气,屁股性感!侧身优美,不是为一辆优秀的小型城市suv!!!

小昂的内饰精细,做工精良,手感上乘,还是非常不错的!

反正我觉得买来是非常值的!

购车1年10个月后质量评价 | 2016-06-22
20000km
  • 不平坦或流挂(油漆向下流淌的痕迹)

• 车身外观-车身/漆面-不平坦或流挂(油漆向下流淌的痕迹)
    • 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
    • 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多