当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德(进口)> 欧蓝德(进口) 口碑> 2013款 2.4L 四驱豪华导航版 5座

北京车友3044856

欧蓝德(进口) 2013款 2.4L 四驱豪华导航版 5座

2014-05-06 首次发表
  • 2000km
  • 2014-04
  • 北京

最满意

性价比,相信大多数选择欧蓝德的消费者,都是因为性价比才选择的这款产品。当然,性价比也是在一个基础之上,不如做工啊,内饰啊,舒适度啊,科技配置等等,在23W这个价位,欧蓝德的性价比是最突出的,虽然进口的身份是一把双刃剑,但是其优势(做工稳定,品质可靠)还是要比劣势(维修保养成本较高)更加突出。

最不满意

车子确实比较单薄,路噪/风噪这些噪音基本上都保持在基本可接受的水平上,但是如果需求更多,就需要隔音了,或者简单一点,再加一圈密封条,当然隔音的结果就是车重也会上来,从而导致油耗的增加。所以这最不满意的一点,其实也是我们选择中明明知道,但还是接受的一点。

如果只是五个人,足够了,毕竟它的参数只是非常偶尔的乘坐7个人,这也是我为什么选择五座版本的原因。后备箱的空间很棒,我相信欧蓝德虽然没有老一代奇骏那么贴心的后备箱设计,但是这样的设计也已经很棒了。

我基本上都是ECO模式在开,上了高速之后,会取消ECO。主要是觉得在市区开的话,如果不开斗气车,ECO足矣了,而且可以帮我改善一下自己的路怒症..........这样很不好,我在努力改正中

基本上和我之前开的轩逸没有差别,除了过弯的时候感觉车子倾斜的更厉害之外。

最让我开心的一点,我相信这个车开出6L/百公里的状况不是常态,但是在磨合期,9L/百公里我已经很开心了,如果磨合之后是8L/百公里,我就决定在保养的时候给小欧吃吃细粮以资奖励。PS:图片中是车子电脑计算的,我刚才说的9L/百公里,是通过手机软件计算的

座椅和轩逸不能比,毕竟当年轩逸的宣传口号是“将沙发搬到车里”,不过也在中等水平往上,不必途安和新奇骏的差,尤其是后排,我觉得比新奇骏还要好

嗯,很爷们的一辆车!!!虽然我更中意劲畅,不过,性价比征服了我

不错,我不是一个内饰控,但还是希望内饰要和谐,所以我把碳纤维的内饰条换成了烤漆的,顺便把挡把也换了,都是原厂的,但是我觉得还是可以换一换的

刚刚啰嗦很多了

• 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题