当前位置:首页 > 中型车> 英菲尼迪G系> 英菲尼迪G系 口碑> 2013款 G25 Sedan 豪华运动版

stillfrog

英菲尼迪G系 2013款 G25 Sedan 豪华运动版

2014-05-07 首次发表
  • 2014-01
  • 北京

最满意

外形真心靓丽,线条优美,配置丰富豪华,车身厚重,驾驭感很强。

最不满意

油耗偏高,后排中间位置做起来不是很舒服,后驱车没办法。。。

中等吧,我给4星是应为对我来说足够了,平时基本上是我一个人开,后排就是放个包包什么的,完全足够,偶尔短途5个人也能做开,就是后排中间的人屁股难受点。

我开车不是很激进,完全足够,偶尔碰到神车找茬也不吃亏,车毕竟是死物,驾驶员的驾驶技术和心里基本上决定了最后的结果,qq玩儿命开,GTR也得使劲踩油才能追上不是。

虽然没有老宝马3系那么棒,不过也比大部分品牌的运动型车操控要好,遗憾的是,为了向舒适性妥协,悬挂、避震有点软,急速转弯并线的时候有明显侧倾,上个几件套的加固还了防倾杆会好很多。

目前全车原厂,综合:高速=1:1,基本没开空调,油耗10.9,4400的时候做的首保,全合成机油,在帝都的路上跑,这个排量我觉得可以啦

舒适性绝对没得说,3-4人乘坐的话,每个人的空间基本上都够(特体除外),用论坛上一哥们的话说,看着有点挤,做进去发现正好,设计师对空间弧度利用的真好。后备箱。。。确实有点小,不光是空间小,开口也小。。。无奈,心脏比较大!

外观绝对的华丽,虽然是几年前的老款车,样子依然不过时,最重要的是特别适合我的性格和气质,静若处子,动若脱兔

内饰一般般,工艺倒是很精细,就是设计上略显老迈,金属面板很容易留下划痕,打算找时间全贴上碳纤维膜,然后吧旋钮换成金属色泽的,外加碳纤维方向盘

V6自然吸气后驱豪华配置惊艳的外形,性价比很高很高啦

购车3年后可靠性质量评价 | 2017-01-04