当前位置:首页 > 微面> 五菱宏光> 五菱宏光 口碑> 2013款 1.5L S舒适型
gdc45jdy: 不错的车子,比我开过的微面都好,这根本不是微面!

不错的车子,比我开过的微面都好,这根本不是微面!

gdc45jdy

五菱宏光 2013款 1.5L S舒适型

2014-08-23 首次发表
  • 2014-04
  • 邯郸

最满意

市场占有率高,以后维修方便。车形也够时尚。

最不满意

噪音是最不能接受的,高速上跑起来,声音有的大,相对开过的其他微面还是很不错了,中控台还有内门板等一些位置都是硬塑料的,随便硬东西拉一下就是痕迹,很难看,我有买的碳纤贴纸全包起来,才够漂亮。

够大,一家人坐上去旅游是件非常惬意的事!如果第三排座位不放倒的话,行李箱不是很大。但是我一家4口,也绝对够用了,平常第三排不放倒的情况下我也能在行李箱里放了两个大大的整理箱,随车工具和一些小东西都放进去,箱子尺寸50*30*40,并排能放下,

不拉货,完全够我使用。开空调的话还是感觉有点不够劲,提速不能马上提去,但是把空调关了的话,绝对是一流,高速上轻轻松松上了140了。。我最高跑到160,再高不敢跑了,不安全啊,整车也有一点点漂了。。

很精准,很好,就是高速跑120左右的话,一脚刹车踩到底,要向前溜一些,刹车偏软啊!液压助力方向也很好,比以前开的面包车开起来爽很多,开再远也不觉得累了!曾经120时速有情况紧急刹车,ABS的效果还是很明显,方向也是直直的没跑偏,不错了。。

油耗现在综合下来每公里差不多要6毛,不拉空调跑高速的话5毛都不到,如果市区拉空调再堵车的话7毛都不够啊!最省的一次200元跑了420公里,,最费的一次,100元150公里。。。。曾经一次高速上亮黄灯了,跑了70公里才找到加油站,吓死了。。。

舒适性还不错,一改我之前对五菱面包车的看法,过坑、跑高速都很舒服,大概我没开过好车吧。我之前都是五菱之光、荣光,,那叫一个惨啊,过个坑把后座人颠簸的头晕,,,这车买回来后,家人坐后面也没说怎么不舒服,都夸这车好。

很漂亮,停在街上,很多人回头看我的车,是车漂亮还是我的贴纸漂亮?很多停好车次别人跑来问我,在哪买的,怎么装饰这么漂亮,,,哈哈,,,

很不错,软包很好,比之前的五菱之光,五菱荣光好太多了,那面包车都露着铁皮,宏光S太好了,关上门,外边的噪音小了很多,比荣光强太多了!镀铬的出风口,电子钟,镀铬的门锁拉手,第二排座椅前后可调,都很好,太精致了。。。。

6,7万的车也就这样了,不错了,还是很满意的!在我们农村来说买个宏光S比买个比亚迪G3实用多了。。。