当前位置:首页 > 紧凑型车> 启辰R50> 启辰R50 口碑> 2013款 1.6L 手动豪华版
我去这是三毛: 一年多的时间表现非常给力!赞啊!

一年多的时间表现非常给力!赞啊!

我去这是三毛

启辰R50 2013款 1.6L 手动豪华版

2014-09-04 首次发表
  • 2013-06
  • 成都

最满意

空间超大,凡是坐过我小R的都说空间霸道!这太满意了,还有就是它的油耗低啊,在这个高油价的时代,这么节油就是很给力啊!

最不满意

车漆非常的薄,树枝挂一下都有可能掉漆,更别说石子什么的溅一下,伤不起啊!还有就是防撞梁没有,太减配了!

空间超大

家庭用很足了

准确,方向盘轻

非常节油,百公里5个多

座椅很软,开长途都不累

中性

还是比较粗糙

感觉对了开起就走!

购车1年4个月后追加口碑 | 2014-10-22
  • 19100km
  • 免费1次 收费3次
  • 1,000.00元
    花费

总的来说这个车子不管在城市还是在高速都是非常省油的。我感觉我的油耗5.8左右都是比较高的了,看到很多车友晒得油耗都基本上4.几,我这个简直就是不敢晒出来,比别个高多了,可能是由于我开车的习惯问题!我就是开车喜欢急油门急刹车,如果改变这个习惯可能油耗会很低!反正这个车得油耗我是非常非常的满意!

在保养方面,现在4s的保养都还是比较的透明,方我们这个城市还没有4s的时候我就在成都去做得,然后又在日产去做了一次,费用日产明显比在启辰4s的贵,这个费用贵应该是他们的工时比启辰的贵,机油也比启辰的贵,现在在4s做一次常规保养用合成的机油是280左右,工时是90元,然后机油滤是44元!不知道这个价钱和其他4s的价钱有区别不?

在网上有很多得车友都出现了很多得小问题,当时我买车的时候根本没有考虑这个车会不会出现很多得小问题,比如说车有出现的喇叭突然按不响,车内异响什么的!我用车一年多点时间没有出现过这种问题,车子还是比较赖用,一年多时间我跑过两三次长途。每次都是连续行驶十几个小时都没有出现任何问题,这一点很不错。

任何车子都是有它的长处还有就是不好的地方,我觉得这个车子好的地方很多,大多数方面我都还满意,家人也很满意,但是,这个车别最痛苦的两个地方就是,一车子的漆那是相当的薄啊,和别个车车轻微的挂一下,我的车子漆掉很严重明显看到就薄薄得一层漆,而别个车车漆都没啥问题,这难道的力量的问题?二一个就是这个车子的各种缝隙太大,就后尾灯那些位置,直接可以放个小手指头进去,有时候同事朋友就说你这个节缝隙杂这么大,我去让我真不知道怎么回答,只好自我安慰的回答到为了散热嘛!