当前位置:首页 > 紧凑型车> 天语 SX4> 天语 SX4 口碑> 2009款 两厢 1.6L 自动运动型
b0ttle: 结实耐用油耗合理,没出过大问题。做工粗糙隔音欠佳到处异响。

结实耐用油耗合理,没出过大问题。做工粗糙隔音欠佳到处异响。

b0ttle

天语 SX4 2009款 两厢 1.6L 自动运动型

2014-09-05 首次发表
  • 2009-11
  • 东莞

最满意

耐用,真的耐用。估计用个十来年没有多大问题。买车到现在没出过大问题,都是正常的保养,没有大修过。这些年来就换换机油空滤汽滤,换过刹车片刹车油,其他基本没管过。

最不满意

隔音不佳,怠速很静但是开起来速度上去了发动机就呼啸了,2000转以上发动机就吵得不行,四门密封式不错的我想主要原因是防火墙隔音做得不好。内饰各种粗糙车子用一两年后就到处异响,折腾了很久,后来也就不管了。接受总比改变要管用,呵呵、

前排空间很充足乘坐舒服,可以比肩SUV,但是后排略小,跑长途后面人员那个是受罪呀~后面三人跑长途这事还是算了吧,坐两人的话忍忍还是可以的。但是告诉大家一秘密,老人家坐别车晕的,坐天语SX4的后排就不晕了,呵呵!

如果同是1.6AT的,可以说动力绝对牛。只要舍得给油,车随便超。空调开到最大也没多大影响,我是体会不出来有差异。

非常棒,地盘高,只要有路都能走,方向盘指向准确指哪往哪。这个懂车的才在意,开起来很爽。

大概也就8L/100KM,可以接受。开不开空调我觉得差异不大。

避震器生硬舒适性欠佳,过不平坦的路车里各种颠簸好比在越野。但是路感极强,我喜欢1

前脸好看,屁股略呆。

各种粗糙呀,缝接处留一大空隙请你不要惊讶。大部分都是塑料档次显得低档,用车一两年后各种异响,然后各种拆车隔音找异响源头,最后是越拆越响。如果你买这车,建议别折腾。接受总比改变管用!

同级车性价比不错。现在貌似停产清仓为锋驭让路,然后各种减价。我觉得是好时机。