当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H5经典> 哈弗H5经典 口碑> 2013款 智尊版 绿静2.0T手动四驱进取型
炮平四海: 这个价位能买到的性价比最高的非承载式SUV

这个价位能买到的性价比最高的非承载式SUV

炮平四海

哈弗H5经典 2013款 智尊版 绿静2.0T手动四驱进取型

2014-09-14 首次发表
  • 2013-09
  • 玉溪

最满意

非承载式车身,我们家经常上山,开着比较安心!

最不满意

要说最不满意嘛怕就是哈弗H3H5的老毛病档把抖动了

空间很大很实在,今年过年我们一家坐它去耍了几天,前排2大人,中间那排3个大人,后备箱睡2小孩~遗憾就是没7座,但是小孩在后备箱很好睡觉~我们家经常去赶街,去一次要买好多山货,后备箱空间充足~赞一个!

动力嘛,转速一到绿区那劲是随踩随有,但是绿区下就有点蛋疼了,有时不减档转速根本上不来,而且整车还会有共振!涡轮不介入发动机没劲的后果啊~

这么大一个SUV操控嘛就一般般啦,指向性模糊,不过习惯就好~

油耗很赞~买柴油就是图个省油,开高速如果不地板油的话百公里就6~7升的样子,我们这城里也不算太拥挤,城里开业没超过10升,所以油耗是非常满意的!而且柴油便宜,装满一箱差不多可以跑1000公路的样子哦~赞!

舒适性嘛肯定没有轿车舒服啦,但是对于我们家来说那是不止提示了一个档次啊,因为我们家做生意,原来开的是面包车,你说这个舒服还是面包车舒服啊~嘿嘿~

大嘴很霸气,前脸高端大气上档次,屁股简约时尚国际范~

内饰做工还是满不错的,虽然材质摸着塑料感很强,但是颜色的搭配还是满时尚的!13款的中空彩大屏和出风口比老款的好看!

这个价位来说能买到的非承载式SUV少之又少,配置还这么丰富的只有哈弗H5了,所以说性价比超高!

购车2年4个月后质量评价 | 2016-05-02
  • 开合时有异响