当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗动> 朗动 口碑> 2013款 1.6L 自动尊贵型
黑猫廌: 总体感觉满意,性价比不错的一款车。

总体感觉满意,性价比不错的一款车。

黑猫廌

朗动 2013款 1.6L 自动尊贵型

2014-09-19 首次发表
  • 2014-08
  • 泉州

最满意

当然是拉轰的外观以及丰富的配置。

最不满意

减震较硬、胎噪太大以及车头偏短看不到。

总体来说还是比较满意的,本人身材不是很高,所以对我来说是足够用的啦。

1.6的动力你不能期望它动力很强劲,现在还在磨合期,起步都是缓加速,不超过2千转,所以起步感觉比较肉,但是速度上来以后,后续的动力感受还是不错的,跑了一次高速,本想控制八九十公里行驶,但是总是不自觉就要超过一百公里时速,对于家用我感觉还是够的。

减震硬算是缺点,但是对于操控来说,路感反馈就比较清晰到位,驾驶也比较有信心。跟同事的新卡罗拉相比,虽然两车车重差不多,但是开起来明显比新卡感觉要厚重一些,不飘。

目前是8.3升百公里,行驶了八百多公里,其中有200多公里的高速,其余都是在市区,油耗来说目前符合预期,希望可以再降一点。

因为减震偏硬,所以舒适性只能说一般了吧。算是有得有失。

这个就不用说了,本人典型的外貌协会,这是我选朗动的一大原因,流线型设计带来的跑车的感觉,哈哈。美中不足的是,由于流线型的设计导致车头比一般的车偏短小,所以驾驶起来看不到车头,需要好好适应一下。如果能把朗动的屁股与K3的前脸融合,那就太完美啦。

本人选的黑内,科技感感觉不错。自尊的配置还是很丰富的,这也是我看中朗动的另一大原因,我也选了3000元的选装包2,感觉这个选装包还是很划算的,当然最爱的是那四个17寸的轮毂轮胎啦。

韩国车向来是以性价比取胜的,朗动也不例外,加上目前市场的优惠,能以同样的价格买上同样配置和动力的车还是不多的。

前面已经提到,就是漂亮的外观以及丰富的配置,加上目前不小的优惠,整体感觉性价比较高的一款车。希望朗动不要让我失望啦,哈哈。