当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗动> 朗动 口碑> 2013款 1.6L 自动尊贵型
黑夜夜夜得美: 四年朗动车主的用车感受

四年朗动车主的用车感受

朗动 2013款 1.6L 自动尊贵型 购车经销商: 北京现代三亚骏诚店 来自:汽车之家Android版

黑夜夜夜得美

朗动 2013款 1.6L 自动尊贵型

2018-06-22 首次发表
  • 2013-03
  • 三亚

最满意

车子的动力和油耗是我最满意的地方,四年来动力依旧很足,而且比同级别的车省好多油!

最不满意

座椅颜色单一,而且略有点硬。

空间没得说,我178的身高坐里面还觉得很宽敞,五个人坐在上面还是比较宽松的,有足够的活动空间。后备箱也很大,逢年过节从来不会担心放不下的。哈哈

动力真的是没话说,发动机是93.8kw(1.6L自然吸气,跑四年了没出过什么大毛病,现在依旧动力很足,上坡什么的根本不用担心!当时买的时候记得有个3年或10万公里的保修政策,一直没用到,,,可惜了,,

因为配备了制动分配功能、牵引力控制、车身稳定控制功能,所以开起来很舒适,路感刚刚好。不会觉得方向盘虚位等其他的问题,操纵感觉很不错!

油耗是我比较满意的,四年了一直保持在6.0左右!都说日系车省油,身边开日系的车比我的车还要耗油!我想这和我平时很少踩刹车有关,除此之外就是这款车本身油耗就很低!

舒适性略微不足,车座椅颜色太单一,很容易审美疲劳,座椅有点硬,坐久了腰不舒服。建议改进!

外观流体设计,很符合韩国车潮流的设计理念!前大灯也比较喜欢!我选的是红色的,中国红,寓意红红火火嘛。图个喜庆

内饰的话亮点就很少了,普通的配置,和其他同级别车的内饰没有太大区别

总体来说,这款车性价比很高。与其花大价钱买个日系车倒不如买个合资车,支持下国家企业不说,关键它配置也都不差日系呀,平时正常机油保养就可以了很少有问题。即便有问题,修起来也便宜不是吗?哈哈哈

当时去看了日系的很多车,毕竟身边人都跟我说日系车更舒适,油耗小,看了大概一周吧,有看中的款式但是价格相对来说比较高,超出预算只得放弃,后来看了现代发现现代这一款车综合性价比挺高二话不说就买了。