当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗动> 朗动 口碑> 2013款 1.6L 自动尊贵型
南宁车友5601416: 舒适省油!适合开车不急躁的人开!空间够大

舒适省油!适合开车不急躁的人开!空间够大

朗动 2013款 1.6L 自动尊贵型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

南宁车友5601416

朗动 2013款 1.6L 自动尊贵型

2016-10-29 首次发表
  • 2014-02
  • 南宁

最满意

最满意的是油耗和空间

最不满意

方向盘确实重!12档换挡有比较明显的顿挫感

空间比同级别的宽敞!之前有一台长安逸动!后来换了这台!老爸说比长安宽敞!

我一米七零 家里主要我开车!前排的头部容空间和横向空间都不错!不觉得挤!后来爸妈都说够宽敞!

全家出游时

国庆试过四个大人!两个小孩!一趟长途从广西南宁到岳父家深圳!还能坐的蛮舒服的!

中控有地方适合放手机!门板拉手也可以当5.0寸以下的手机!

1.6的排量!基本够用!就是高速开空调的情况下!想超车就需要提前加速!要不时速100以后想突然加速超车!感觉比较费劲!

虽然说是电动助力!但是我觉得方向盘还是比较重的!

油耗其实比较满意!毕竟是自动挡的车子!个人开车也算温柔!综合在9个油左右!基本是差不多五毛多一点!

避震比之前的长安舒服多了!但是感觉高速没有长安的稳!车尾感觉有点飘!

行驶舒适性

过滤路面的小沟小坎还是舒适性还是不错滴!

噪音控制

我换了四条轮胎之后!噪音小多了!原厂的轮胎胎躁比较大!

空调制冷还是比较快的!而且我这个配置有后排的出风口!家人坐后排感觉还是蛮凉快的!

13款的自动顶配!不懂是不是用的皮的问题!竟然比次顶配的要硬!这个是跟朋友的车对比过的!很明显!

外观不用说啦!选择这个车首先就是看上了外观!虽然13款的没有日间行车灯!但是后来大灯还双光透镜!就随便加了天使眼!点火常亮!单日间行车灯用了!

真皮打孔座椅!!还是很不错滴!至少后背没湿!

13款的就没有性价比可言!现在16款的裸车基本11万就能拿下!就是简配了!

标配配置

有倒车雷达!倒车影像!天窗!定速巡航!13款的再能有个电动后视镜收缩就完美了!想改!一千多大洋!还是先忍忍!!!

有看过福克斯!当时最后还是放弃了!原因是后排无空调出风口!我们南方比较热!二个是后排空间确实比较小!虽然是后独立悬架!但是毕竟是家中!空间不能太憋屈了!而且外观还是朗动比较好看!