当前位置:首页 > 中型SUV> 荣威W5> 荣威W5 口碑> 2013款 1.8T 4WD 自动行政版
mycofe: 无论是长途旅行还是翻沟越岭荣威W5还是值得信赖的伙伴!
  • 1910

无论是长途旅行还是翻沟越岭荣威W5还是值得信赖的伙伴!

mycofe

荣威W5 2013款 1.8T 4WD 自动行政版

2014-09-28 首次发表
  • 2014-05
  • 上海

最满意

座椅的设计较轿车硬朗,适合带着老人外出旅行

最不满意

新款相对旧款小问题多点

够宽敞,特别作为后备箱,一般家用的小物品都能随便装下(家具除外)

没有到手的时候总感觉1.8T拉着两顿的车有些吃力,真正上手后此款动力配置绝对不输合资车型

后驱型越野车肯定赶不上小钢炮的操控体验,但是稳重,如果开惯了GL8等商务车,开开这款车绝对还是感觉不错的。

对于自重来说,目前油耗正常,接受范围以内,幸好天天上下班时间及路段不算堵,如果在城市堵车的话油耗绝对是个让人不满意的地方

静音不错,硬朗的座椅长途驾驶及乘坐支撑较好,不会让人太感到疲劳,全车音响建议还是播放些无损格式的碟片较能感受些效果。一般市区稍微有些沟沟坎坎基本可以不用带脚刹车看着摇头晃脑的小轿车绝尘而去。

高端大气,14款的车头进风栏设计相对老款缺少点高贵气质(老款看起来还是有点像奔驰的)最喜欢的是PP的设计,绝对的方正、绝对的威武,绝对的比很多合资SUV外型的车看起来更具有气场。

太低调太呆板,虽然简单既是美,但是不能拿着看待老爷车的眼光来看待新车

很满意!找朋友买的,折扣相对较大,性价比绝对突出以自身的购车价来说,这个价位在整个国内市场真还买不到同档次的新车

较大的空间以及实用的越野脱困能力方便家人的出游,较全面的主动安全系统方便出行无后顾之忧。