当前位置:首页 > 微型车> 乐驰> 乐驰 口碑> 2012款 改款 1.0L 手动P-TEC标准型
百杜小黄蜂: 车子的外形和油耗比较满意 动力一般毕竟是1.0的其他都还行

车子的外形和油耗比较满意 动力一般毕竟是1.0的其他都还行

乐驰 2012款 改款 1.0L 手动P-TEC标准型 购车经销商: 其他经销商

百杜小黄蜂

乐驰 2012款 改款 1.0L 手动P-TEC标准型

2014-10-01 首次发表
  • 2012-12
  • 临沂

最满意

车子的外形比较满意。毕竟乐驰出了这么多年了,不管是从前面看还是后面看都感觉很动感两厢的车子就是动感所以特别喜欢。

最不满意

后备箱的容积好小,每次出去自驾游带上全家一共4口 在带上行李还有孩子的玩具 在带一点吃的后备箱就放不开了。

毕竟是两厢车而且还是微型车空间我觉得比同级别的车还是好很多的 。像我176的身高放下驾驶座躺在里面没有什么压迫感。有几次和老婆大人吵架。就是在车上度过的美好夜晚。

1.0的公里乐驰表现的很好在高速上超车还有在普通路只要是别在起步阶段超车没什么问题。起步的时候有点吃力还有就是开空调就跑不动了。

车子的方向盘比较重和同级别的车子比有点沉不过习惯了也还行。总觉得跑高速的时候方向沉了没有飘飘的感觉有安全感

跑普通路油耗大约在6到7个上不过跑高速油耗很好可以做到超不过5个很好

驾驶座椅上边的靠枕不是很舒服如果躺下正好的头的上边很不舒服需要垫上东西才好 后排座椅空间很有限只要不坐大个子也是可以接受的

动感的外表特别喜欢黄色 还有前大灯就像一个大大的眼睛很可爱

内饰比以前的老款没有什么改变比较单调

相比同级别的车很好

买车的时候是去买比亚迪F0的去的时候一看涨价的所以就去看别的车型 吉利熊猫长安奔奔QQ都看了一遍对这些车都没有什么感觉左后还是选择了乐驰毕竟很多年的老车了嘿嘿