当前位置:首页 > 紧凑型车> 翼神> 翼神 口碑> 2011款 致尚版 1.8L 手动豪华型
天使之翼201110: 非常不错的车子,几年来陪我走南闯北从来没有撂挑子

非常不错的车子,几年来陪我走南闯北从来没有撂挑子

翼神 2011款 致尚版 1.8L 手动豪华型 购车经销商: 其他经销商

天使之翼201110

翼神 2011款 致尚版 1.8L 手动豪华型

2014-10-21 首次发表
  • 2011-10
  • 温州

最满意

最满意的地方就是外观有个性符合个人的品味.虽然是小众车.势必不会让大多数人看好.但是年轻人应该有自己的性格不是吗?选车的时候第一眼就相中了,朋友带我去了各大品牌的汽车店.其实心中早已选定翼神.只是走马观花似的走完.第二天自己就直奔车行提了翼神.

最不满意

翼神在家用轿车里是比较注重运动的,但是1.8升的排量却没有特别好的动力表现。另外,硬的像板凳一样的座椅.外观接缝比较大,胎噪声响,这个可能是运动胎的缘故。

空间对于三口之家来说已经足够了.后排是比较小.后备箱空间也一般,小朋友的推车都放不下

原厂的动力一般,虽然有着全进口的发动机,还是主打运动范。只是百公里加速却真的是买菜车的水平.还好改装底子不错,让人可以后期改进.

操控不错,指向精准.直角过弯40公里的时速没问题,没感到多大侧倾.速度再快了有点把持不住.话说有一次喝完酒回家,半夜无人开到140公里/小时.突然小路窜出一辆车,刹车来不及了,立马变道旁边车道又拉回来.稳稳的过去了.哈 哈酒后开车真是危险.以后再也没有酒后开车了.

8.9/百公里的油耗.不想多说什么,可能跟我个人开车习惯有关.这个是我的总平均油耗。一时半会儿开出来的高低也没意思不是吗

舒适性差.开久了不舒服.

外观是我最看好.

内饰简单干净.

性价比还OK了.

没有最终,一开始就是要买这款车.跟本没有选择

购车4年9个月后可靠性质量评价 | 2016-07-18

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 不正常振动

• 电子设备-音响/娱乐设备-不正常振动
  • 前面

• 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-前面
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 开合时有异响

• 车身外观-后门-开合时有异响