当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2014款 1.5G 自动炫动版
细细粒2015: 本人很喜欢的一部小车车,空间大,外形时尚,整体表现都很不错。

YARiS L 致炫 2014款 1.5G 自动炫动版 购车经销商: 其他

细细粒2015

YARiS L 致炫 2014款 1.5G 自动炫动版

2014-10-29 首次发表
  • 2014-10
  • 中山

最满意

比一般同级别的车空间都要大,后排的乘坐比较舒适。外形也是比较时尚。代步车来说,足够了。

最不满意

乘坐的空间是比较大,但是后排放东西的地方都没有,只有副驾驶的位置有个袋子,其他的都没有地方放。车子起步是比较慢了点,加大油转速又比较高。还有前面的化妆镜,为什么只有主驾驶的座位有,副驾驶座位没有的呢?女孩子都不是做旁边的吗,设计是不是有点不合理啊。

空间是我买这部车的主要原因,空间够大,做我后面的乘客还有半只手的空间,因为个人个子比较小,椅子拉得很前。

这方面也没什么问题,你肯给油的话,要多快有多快,推背感是绝对有的。

这种价位的车子已经没有什么大要求了,个人觉得比较好开,方向盘轻盈。

都在市区走,磨合期还没有过,加了290元的95#,开了460KM亮灯,应油耗是0.63元/公里,是有开空调的哦。过了磨合期应该还会低一点。期待。。。

椅子坐起来比较柔软,很舒服。后排的座位中央位置平坦,后排中间的乘客会比较舒服,车内的噪音也不是论坛上说得那么离谱,本人完全可以接受。避震方面也可以,本人试驾过飞3,那感觉不知道怎么说。

外观时尚好看,前面,侧面,喜欢啊。后面也可以接受,并没有对我什么影响。

内饰看起来还是可以的,手工也不错,特别是一些缝隙都拼接得比较好。功能键方面就比较古老了点。

性价比还行,毕竟潜伏了这么久才出手的,多多少少都降了些。