当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2014款 1.4T 自动两驱都市精英型
逍遥十八子: 外观不错,很大气,平路舒适感强,方向精准,操控性好,噪音低。

逍遥十八子

昂科拉 2014款 1.4T 自动两驱都市精英型

2014-12-02 首次发表
  • 2014-09
  • 洛阳

最满意

外观不错,很大气,符合我的要求,平路舒适感强,方向精准,操控性好,噪音低。

最不满意

后悬挂不是独立的,路况稍微不好时,颠簸感强。

还可以,前排空间挺好,我178坐里面挺舒适的,后排三个不胖的人没有压力,后备箱够用。

起步不快,但涡轮介入之后,动力也挺强劲的。也没有开过其他的车,没有太多感受。

操控性好,方向盘很轻盈,转弯掉头不费劲。

我现在开的里程有点少,才650公里,加上是新手,油耗有点高,11.9L/百公里,希望以后能降快点,还希望有经验的朋友给咱加以指导,谢谢。

平路开起来和乘坐感觉都很良好,内饰和材料用材也不错。但后排稍微感觉有点小,平时不坐人,也无所谓了。路况稍微不好时,大家都明白,后悬架是非独立的,颠簸感比较强,舒适性没有轿车好。

这是我感觉比较满意的一点,选车时就感觉胖乎乎的,给人一种大气的感觉,在路边停车时,总有人问车多少钱,挺好看的,感觉得20多万吧,心里小窃喜一下,嘿嘿。

内饰也是我感觉不错的地方,也是不选创酷的理由之一。内饰用材比较好,软硬搭配合理。接缝处处理的比较好,空隙不大,避免有异响产生。

虽然没有买过也没有开过其他车,但在之家网上也是潜心学习了几个月,比较外观,比较价格,比较参数,积极跟帖,积极提问,也是学到不少东西的,最终选择小昂,也是说明我认为小昂的性价比最高,起码是最符合我的需求。

从过完年计划买车,从六月份开始看车,心中的念头一直都是买台suv 开,不管是出去玩还是回老家都方便。 考虑的价位在15万以内,最初的选择是有福特翼博1.0T,一汽奔腾X80,哈弗H6,还有就是小昂了。有了目标于是就开始在之家不断的观察,求教,查看各种配置,请教各种问题,咨询各个价位,查看问题贴,从中获益良多。从而得出自己的需求,SUV、自动挡,天窗,导航影像,车身稳定系统,底盘稍高点,油耗八个左右,后备箱不能太小等。 有了条件,终于开始看车筛选得的过程,先去看了小昂,人嗯多,没有试驾成,但是 基本上符合我的要求,由于没人接待,就直奔福特翼博,到店后,去试了试驾车 ,感觉良好,除了有点小(空间和后备箱),其他都很好,尤其是小书包,感觉很不错,我跟媳妇还说,要是车再长二十到三十公分就选它了,但后备箱实在不能接受,只好放弃。 之后又看了X80,说实话真心不错,但是考虑到我家小区停车难和油耗问题,pass ;哈弗6和80一样的问题,后来九月份在车展看了哈弗H2,也基本符合我的要求,但没有车身稳定系统,遂pass。最终选定昂科拉。