当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2014款 1.4T 自动两驱都市精英型
嘘嘘神99: 外观、内饰满意,价格适中,油耗操控都不错,发动机声音有点大

外观、内饰满意,价格适中,油耗操控都不错,发动机声音有点大

嘘嘘神99

昂科拉 2014款 1.4T 自动两驱都市精英型

2014-12-21 首次发表
  • 2000km
  • 2014-09
  • 扬州

最满意

外观大气,坐姿高,开起来提速很给力,坐在里面就让人很有一种驾驭的冲动

最不满意

发动机噪音确实有点大,特别是加速时,有强迫症的表示很郁闷,还有就是低速时的顿挫感

空间一般吧,总体来说够用了,头部空间相当出色,后排纵向也很不错,试车时感觉就比英朗要略胜一筹,腿部空间还是真不错的,但是横向空间实在是对不起这个车身宽度,后排坐三个成年人确实有点吃力,还有就是后备箱空间有点小,还好平时不会坐满五人。

动力没话说,1.4T刚刚的,只要舍得给油,加速绝对给力,唯一感觉欠缺的是低速上坡比较吃力

操控准确,方向精准,胜在车身短小,非常灵活,停车什么的也很方便

作为别克的一款小SUV,这个油耗完全可以接受,基本市区,很少暴力驾驶,磨合期内转速没上过3000

前排座椅腰部有些欠缺,垫个腰靠完全可以解决问题,后排靠背较直,不宜长时间坐,还有就是发动机的噪音确实不小,让人有种开小拖拉机的感觉(夸张一下)

外观大气,前脸及侧面无懈可击,就是屁股确实像大家说的一样有点怪异,上面收的太狠,还有尾灯为什么不是横的呢,但是也还能接受

这个价位的小SUV,这做工,这材质应该是很不错的了,仪表盘也很漂亮,这也是比创库最大的优点了

现在买应该来说很合适了,下降的空间也不大了,是时候出手了

因为刚结完婚不久,经济上也不轻松,原本打算过两年再买车,但随着LD的怀孕,宝宝很快就要出生了,为了方便出行,不得不提前将购车提上了日历,8月初开始看车,当时目标明确就想看科鲁兹的1.8AT,当时科鲁兹刚好要换代,价格也相当实惠,就当我们看了两次准备订车的时,4S店居然说停产了,没有想要的白色了,后来在另一家看了,说是江苏最后一批货,但是必须加钱买加装车,果断转身。。。 后来就犹豫了,目标也不明确了,在雪佛兰看科鲁兹时,看到刚上市不久的创库也很不错,LD也一直希望是一辆小SUV,因为以后她也要开,车坐姿高,停车也方便,就是没啥优惠,感觉通用的车没个两年都会大降,现在买太亏了,当时决定过段时间再看。 回家想想没车出行实在不方便,于是又出来看,看了一圈也没看中,2008太迷你了,日本车是坚决不看的,其他看的上眼的又超高预算了(开始预算也就上路13、4万),去看车和同事借的英朗GT,感觉开着还是不错的,内饰也比雪佛兰的好,所以就去了通用,当时英朗优惠也挺多的,差点就准备买了,就在此时,出现了小昂,剧情就这么被逆转了。 开始知道小昂就很贵,没怎么考虑过,不过看到店里的天猫加装版,确实心里为之一动,LD也很满意,一问价格优惠还挺大,不过还是远远超过预算,当时就没定下来。回来在之家论坛逛了一大圈,看到大家购车的优惠都挺大的,跟LD一商量,狠狠心贷款直接买小昂。