与购买前期望的一样,达到了自己的要求,同样保有值也很高。哈哈
Passat领驭 2009款 1.8T 手动尊品型
2015-01-06 首次发表
2009-10购买时间
济南购买地点
最满意
动力:虽说排量不是很大,但是带T就是不一样啊。动力那是杠杠滴,之前跑县城没有完全体现,现在上班要横跨两市三县,在路上超车啥的不费劲啊。当然不是飙车党,安全第一,对于我来说这个动力足够啦。
最不满意
内饰:老生常谈啦,现在的有黑色内饰啦,更倾向年轻化,之前的没有啊,又有多少人是因为没有黑色内饰而舍弃他呀!!内饰做的太过于商务、官方,年轻人开的话是老气了一点。但是瑕不掩瑜,对于喜爱他的朋友来说,这点不算什么啦。哈哈
本人192cm,,,坐到里面正好,这个就不用过多的解释啦。在就是空间不好的话,政府机关也不会采购这个作为官方用车啦,,,哈哈
最满意的一点里面我首先想到的是他。不管是长途还是上下班啥的,够用啦,当然啊,飙车除外啊!再说,要是飙车也不用这个啦,哈哈
有啥说啥,不如日系灵活,但是就是喜欢这种安全感,不会因为灵敏而失去安全感。哈哈,灵敏、安全两者兼得啦。
不知道我的准不准,我上班时跑国道,时速在80——90km之间徘徊,到单位后油耗显示6.3.最少的时候还显示过5.8.自己算了一下。在6.3左右吧,因为是个人计算,仅作参考,如有差错,请多指正。。。谢谢
舒服,不舒服就不会有那么领导用它做官车啦,哈哈,,,俺也过把“领导”瘾。哈哈哈,一家四口坐里面不拥挤,今年添了小宝宝,不知道到时候会不会有点小挤啦,哈哈。。。
总体满意吧,当时选了很多车,最后和家里老爸商量一下,决定买它,关键是老爹相中啦,毕竟是比较适合中年人开的车,哪成想买了后成我开啦,不过话说回来,外形也还是比较满意的。最起码不像现在的PAAST,成了一种前脸啦,还是有自己的个性的,新帕的大哥们可别喷我啊,开个小小的玩笑
内饰在最不满意的一点里说道了,做的过于商务、官方。就是没有个黑色内饰,现在一直是个遗憾啊,有把内饰换成黑色的冲动,哈哈,有机会换了,传个图让大家看看,嘿嘿
相对较高。保有量也是蛮多的,这个每个人都有自己的看法,不多评论。还是值得拥有的一辆车
比较多款车后,有它自己独到的优势,最主要是像大家说的那样,结实啊(被拖拉机倒车倒上过,前面进气栏格栅坏了,前盖稍微卷了一点边)够结实吧,哈哈
购车5年7个月后追加口碑 | 2015-04-10
免费1次 收费12次保养
10,000.00元花费
有一点惊喜。综合油耗,6.7,这是我的行车电脑上显示的,但是不知道准不准。当初买车的时候,听说油耗是蛮高的。但是感觉喜欢也就不在乎油耗啦,主要是咱开的少,现在上班穿梭在两市三县
首保不满意,就给换个机油、机油滤芯,别的啥也没换,看看说没事。我问还告诉我到哪都这样换,无语,还贼拉贵,但是没有办法,还是坚持去4S啦。最起码是买个心理安慰吧。费用保养一次700大洋左右吧,不便宜啊。
一提这个就来气,没出质保多功能方向盘坏啦,关键是兄弟结婚前两天坏的,你NND,,,,欣慰的是没出质保,去了倒是蛮痛快的给免费换了,现在又感觉发动机机舱里面有那种嘀嗒嘀嗒的响声,去过4S检查过,鼓捣一天也没找到原因,告诉我说,等坏了再来,NM,,这个还可以这样,坏了能NM的不来吗,,啥技师啊,,,,连这个都不知道啥原因,等坏了我都知道是咋回事,,,,
吐槽吐槽,,,小毛病有点多啊,组合开关坏,,机舱嘀嗒响,,,哎,不提啦,这应该是通病啦,,当初买的时候没有自己喜欢的黑色内饰,,表扬一下小帕的优点,,油耗是惊喜,没想到能这样的节省,,动力当然也要提拉,加速超车不费力,只要舍得给油,速度是杠杠滴啊,,文字水平有限,将就着看吧,,勿喷,,,哈哈,,谢谢啦
迟到八年的用车体验,致敬帕萨特经典款,期待新能源
2019-04-06
四平八稳,空间大,动力也不错,足够满足日常的驾驶需要!
感觉物有所值
2018-06-12
外观满意,动力满意,小毛病几乎没有更不要说大毛病