当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2014款 1.4L 手动舒适版
爱上car: 小巧玲珑,美丽动人,科技感十足的精华小车

小巧玲珑,美丽动人,科技感十足的精华小车

爱上car

Polo 2014款 1.4L 手动舒适版

2015-01-08 首次发表
  • 2015-01
  • 济南

最满意

是它的内饰做工非常的细腻面板与部件之间几乎没有缝隙,就像粘上去似的,再就是科技感非常的十足,定速巡航,自动光感大灯,多功能显示屏,蓝牙等等等等一应俱全,可说是麻雀虽小五脏俱全,该有的都有了,还有就是储物空间,做的非常的好,想不到的地方居然做的很到位,箱储物盒里的暗匣,档把最前面的储物空间,不得不佩服设计师者的大脑,我很满意

最不满意

它的空间是我最不满意的,当然,它是一台小型车,不能去和市面上的紧凑型去比,但是我还是感觉它的空间 小尤其是左右横向的空间,再就是他有一设计我感觉有瑕疵,就是后厢门开启的车标当你按下去往上抬准备松手的时候他会不情愿团的卡你一下,不管你的手在上面还是下面。

总体来说空间是我最不满意的,尤其是左右的空间,前后的空间如果是中等个时还可以,如果是一米八以上的高个子我想后面的乘客只有小孩了而且是六七岁的小孩。

对于1.4L的发动机来说他已经尽力了,只要你选择了它的排量肯定认可它的动力,温柔点还是很好的

对于大众汽车大家都不算陌生,我也同样,我接触过的2000还有捷达他们的操控都是非常不错的,它新一款的POLO同样的优秀,而且它更加出色。

1.4L的排量我跑出了综合5.4一下我自己觉得还算是比较不错的,也许他的油耗还会更加的经济,油耗我还是非常满意。

稍稍包裹的前排座椅在行驶中紧紧的贴合在身上还是比较舒服的,后排我自己觉得有点硬,不过设计的前高后低的角度很好的腻补了这个缺点,使车坐着不会那么的疲劳。

大众家族式的前脸是我最喜欢的一点尤其是那双炯炯有神的“眼睛”还有就是那圆润的“臀部”两者结合在一起就像一只愤怒的小鸟。

上白下黑的搭配冷暖的搭配很恰当,仪表上的所有部件都那么的贴合在自己的“坑”里,我很赞杨大众的做工,很细致。

80800,也许在同级别车中它的价格稍微偏高,也许他的配置也就那么回事,但在我眼中我这个价位买到了这么细致,做工这么仔细的车我觉得绝对超值。

首先它是大众,大众在我眼里真的很皮实真的很棒,其次POLO是一款经历过“风雨”的小车它已经很成熟了。

购车8个月后新车质量评价 | 2016-01-06

• 空调系统-送出的风有霉味或异味

• 动力系统-发动机怠速不稳-热启动时
  • 踏板之间间距过小

• 变速系统-离合器/离合器踏板-踏板之间间距过小
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器有异响
    • 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板接合不顺畅