当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2014款 1.4L 手动舒适版
Cheryl000: polo用后感

polo用后感

Polo 2014款 1.4L 手动舒适版 购车经销商: 营口金奥汽车 来自:汽车之家Android版

Cheryl000

Polo 2014款 1.4L 手动舒适版

2017-12-17 首次发表
  • 2014-04
  • 营口

最满意

最满意空间吧,因为外形小巧可爱,没想到空间居然还挺大的,上下班开着,还可以带一家人出去旅游什么的。

最不满意

内饰过于单调,不是我想象中的大气上档次。这是我最不满意的地方。

我身材比较瘦,所以空间对我来说绰绰有余。还可以带家人一起旅游什么的,还是不错的。

车不大,发动还是挺快的。动力不错的样子。我认为对比其他方面,动力还是比较好的。

我觉得操控比较满意,因为车本身不大,好操作,对于新手,这款车不错的,一是因为车身本不大,操作上手快,不会出现使劲吃力的转动方向盘。二是因为车本身不贵,万一出现磕磕碰碰也不会心疼。

油耗非常少,挺省油的,那都是钱啊!!!这点我太喜欢了,买车成本其实很高,除了车这一大笔支出,再就是油钱了。现在油价越来越高。所以耗油少真的是在省钱啊。

车的舒适度还勉强吧。。不知道是车的原因还是我的原因,坐在车上不是很得劲。时间一长总觉得后背疼。不过不是经常这样。

外观不错啊,小巧方便。上班路上比较窄的地方都能进去。现在车都比较多,小巧的车到哪里都很方便的。

内饰过于单调,不喜欢这种简单小气的内饰。

预算10万以内,这个车性价比还是很不错的。

因为是朋友推荐,所以没去几家,就原定这款车了,毕竟这个车价格比较实惠,性价比比较高吧。就为了代步,没想选太好的。