当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2015款 1.5L GTDi 两驱风尚型

感觉真的很爽!

恩施土家族苗族自治州车友4579368

翼虎 2015款 1.5L GTDi 两驱风尚型

2015-02-17 首次发表
  • 2014-11
  • 恩施

最满意

动力

最不满意

刹车尖叫

空间来说还是可以,比小车好,说大呢,跟7座的还有差别,所以觉得比小车踏着就好。

是我最满意的,路上行驶想超就超,特别是新手,提不起速度也危险。

操控性一般,感觉日本车的操控性都好点。

目前比较高,一是磨合期,二是我暴力型,油门踩得猛,三是新手,不敢太快了

舒适可以。

外观实在太漂亮了,选了半年车,看了价位差不多的,就是这个好看

不满意所有导航加高了,没有原来的那种键盘,屏幕太小。内饰不错

一般,离昂科威有点差距,等1.5T出来,估计翼虎得还要降价

从去年6月开始选车,走进的第一家就是专门去看福特翼虎,看完要加价,带着不舍离开。然后去看CRV,当时好像倒数第二款也是21万,所以选择放弃,然后又转奇骏,但是觉得不好看,等到后来是不是考虑买小车,看上君威,觉得钱也差不多要20万了,还是选择SUV,看了DS,觉得还是小。放弃日产车,是我在一次外出,开朋友的马六,路上别人占道抢超,把我前面擦了,后面前脸又稍微撞了一下前面车的屁股,最后下车看,日本车前面基本需要换完,别人的车就一个地方稍微变形了。从那之后,放弃了日产,更觉得日本人天天挑事端怕被砸,不过喜欢日本妹妹,武藤兰、苍井空都是陪伴我们走过浪荡的青春,送两个有木有。到了后面,选来选取还是觉得翼虎好看,然后恰好有个朋友在4S点,给我说了实价,我就速度去买了。为什么珍珠白要比其他色贵2000! 买了之后太兴奋了,反正觉得开着很爽,外观也漂亮,动力也足,价位也可以,同价位的比较还是他性价比高,要么你就还要提高档次。 不过特别强调一点,福特的刹车尖叫,我太不喜欢,天天小区最引人瞩目,必须要热车好久,然后别倒车,在路上跑就没声音。所以总体评价较好。