当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2014款 525Li 领先型
aassddff10: 没有长处也没有短板,综合性之王!

没有长处也没有短板,综合性之王!

aassddff10

宝马5系 2014款 525Li 领先型

2015-03-17 首次发表
  • 2014-12
  • 绍兴

最满意

最满意的应该就是空间和外观了,外观反正大家都懂的,至于空间,不管是前排还是后排都是很舒适,后排完全可以翘着二郎腿,你想怎么坐就怎么坐。动力方面可能我自己比较中意于凯迪拉克的ATS和宝马328Li,所以感觉5系的动力只能是一般般,没有多大亮点,称不上其他人描述的随叫随到,但相比于我家的老君威,那已经算天与地了!然后也让我满意的就是那个大鸡腿了,当初就直接被它吸引住了,这是我买宝马很大的一个原因!

最不满意

也没有最不满意的地方,可能冷车的时候发动机声音比较大,还有车的抖动比较厉害。对了,还有点不满意的就是电动雨刷,不管雨大雨小,都是这个速度,还不如老君威那样可以手调。

空间反正是最赞的,我一个胖子坐进去完全能HOLD住

可能年轻人比较在意动力,我详细描述下,可能之前我开了朋友的凯迪拉克ATS 28T,我完全被这辆车的马力征服了,ATS才称得上是动力随叫随到,抢红绿灯完全没有问题,其他车基本是看着我屁股的份,正如我朋友说的,80万以内的车不要和ATS来比动力,秒杀一切!然后5系的动力对我来说只能是足够,没有ATS那样暴躁,但也胜过大部分的车,对于日常生活也是足够了

可能之前也没开过好车,我觉得和奥迪别克的差不多。

油耗现在是11,我是倾向暴力开法,起步都是3000转以上的,以后过了磨合期可能会降低,驾驶习惯不同,油耗还能再低。

至于舒适性我也有吐槽的,还是和ATS相比较,座位明显是ATS的包裹性更强,但5系的座位更加宽大,ATS的比较紧凑,后排倒爆ATS好几条街。

宝马的眼睛还是属于比较犀利的,感觉像鹰眼,从侧面看的那个线条也是挺美丽的,貌似从后面看没有前面和侧面好看,比较平庸,或者说不够大气!

貌似宝马所有车型的内饰都是差不多的,没亮点也没吐槽点,就那个屏幕太小了,最好是5系都是大屏,哈哈

可能因为宝马这个品牌的缘故,性价比不是那么高,但我觉得比奥迪A6和奔驰E系的性价比高多了

当初一开始进宝马4S店其实是想买320Li的,看着看着感觉5系更加大气,3系感觉是宝马的尾巴,没必要,所以本打算全额付款买3系到最后按揭买5系。本来奥迪A6L自然吸气的那款都要下定金了,只是短时间内没车,所以很自然的订了宝马5系,到现在位置宝马给我的感觉还是很不错的,至于下次买车,我应该不会考虑宝马