当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2014款 525Li 领先型
爱笑的瓜瓜: 宝马525li领先使用快七年的感受

宝马525li领先使用快七年的感受

宝马5系 2014款 525Li 领先型 购车经销商: 其他经销商

爱笑的瓜瓜

宝马5系 2014款 525Li 领先型

2022-06-19 首次发表
  • 2015-10
  • 武汉

最满意

我不太懂车,就从我个人用车快七年的感受,舒适度和操控性就不用说了,开着很棒,坐着更舒适,提速非常快,底盘也很稳,过坑坑洼洼路况时,整体都很稳,适合商用,也可以家用,后排空间尤其满意

最不满意

不知道为什么宝马没备胎,有次在高速上爆胎后,由于经验不足,轮毂差点磨坏,说的是即使没气,胎压报警也能行驶80公里,但是在高速或没什么人的地方,还是很危险的,再就是作为一个女性,还是太长了点,停车不方便,不是被擦就是被碰,其他的都挺好

空间就不用说了,后排座位非常舒服,直接躺下来都可以当一张床用,长途旅行坐在后面也不会觉得累,后备箱的储物空间也够大,唯一就是不能放小朋友的童车,对于轿车来说要求不能太高,这空间已经算很优秀了。

无论是前排,驾驶位还是副驾,后排的空间都非常满意,坐着很舒服,车轴距较长,有3108mm,后面坐四个人都是很宽松的

动力表现很优秀,车有三个驾驶模式,舒适型,经济型,运动型,尤其是运动型,提速相当快,有想要飙车的感觉,不过城市里开车我一般用舒适或经济型,毕竟油耗也是要考虑的

宝妈的操控一直闻名于各大品牌,这个自不用说,开过宝马后,真的再开我的另一辆代步车非常不习惯,非常顺手,感觉车就跟着人跑,想怎么开怎么开

说实话,毕竟是大型车,2.0T怎么也不可能多省油,可能和驾驶习惯有关,我开车是很耗油的,感觉要破产了

舒适性几乎完美,虽然因为防爆轮胎的原因,还是有点胎噪,不过不影响舒适性

外观看着还是很大气的,做商务接待,或者去谈客户,面子都是够了,车身够长,感觉适合商务更多一些,不过流线型的线条我也是很喜欢的

内饰还可以,我叔叔买的523,我是后来买的525,他的是白色,我选的是棕红色,白色感觉容易脏,结果证明我的选择是对的,不过内饰表现平平,比起奔驰和新一代的宝马,这个内饰,我个人觉得很一般

这个价位性价比还是很高的,我们在4S店看好后,正好碰到大型车展,销售让我们去车展下单,可以打折便宜一两万,最后的价格还可以,我们又加装了一些功能,多了1万多块钱。

老公的公司需要用车,家里也要一台大一点的车,一家人坐得下,舒适度也要保证,开车最多的是我,自然对操控也有要求,于是选择了宝马5系