当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2014款 525Li 领先型
爱K是我的骄傲: 14款宝马525Li,开了两年的感受(附当时发票)

14款宝马525Li,开了两年的感受(附当时发票)

宝马5系 2014款 525Li 领先型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

爱K是我的骄傲

宝马5系 2014款 525Li 领先型

2016-12-17 首次发表
  • 2014-12
  • 威海

最满意

空间和动力,空间非常大,我一米九的身高,主驾驶位调整好之后,我再到后面坐着,还能有两拳的距离,头部空间坐直大概四指。动力很好,踩油门就走,不拖泥带水,因为之前的车是奥德赛劲秀,开5系之后发现过烂路时底盘简直好太多太多了,那时候才明白什么叫底盘有厚实感。

最不满意

胎噪会比较大,储物空间不够用,木纹的饰板刮花了就很显眼,外观比较中规中矩

空间和动力,空间非常大,我一米九的身高,主驾驶位调整好之后,我再到后面坐着,还能有两拳的距离,头部空间坐直大概四指。后排坐三个成年人完全不成问题。

动力一踩就走毫不拖泥带水,变速箱换挡也非常平顺,比原来的车好太多了。我觉得这个价位的车,动力就不应该作为是否选择的标准,因为都是很好很不错的。

宝马的操控自然不用说,指哪打哪,省道90左右的速度过弯也非常有信心,底盘的支撑性也相当的好,有很多人不明白操控好是什么意思,其实我以前也不明白,但是从奥德赛换成了5系,我就懂了。

车显油耗10.5L,两年开了四万多公里,城市高速都有,高速会多一点,对于中大型车来说算比较正常的了。

悬挂不像是一个非常运动的车那么硬,过烂路店时候还是非常舒服的,只是在高速当中把音响关掉后,会很明显的听到胎噪的声音,风噪抑制的不错,总体来说噪音还是很小的,另外和原来的奥德赛对比,5系的座椅会偏硬一点,座椅没有奥德赛舒服,但是有足够的支撑性。

外观中规中矩,外观也是我比较不能认同的地方,不如新款3系和7系那么犀利,可能我还没到那个岁数,5系的整体设计还是比较成熟的吧。

用料还是不错的,手肘放的地方都是很软的皮,中控台也完全没有异响,但是车刚买回来还是有一定的味道,买回来在车库里开车门开了几天好了很多,只不过也是正常现象,包括之前的奥德赛或者我媳妇的传祺GS4新车买回来都有味道,这点我还是很佩服沃尔沃的,很难想象新车没有异味的美好感觉。

我觉得性价比还是很高的,该有的配置都有了,动力也相当不错,但是屏幕比较小,后来也换了个高配的那种屏幕,就大气了不少,总体来说很不错,即使放在现在525还是很值得推荐的,更别说当时竞争对手很少的时候了。

当时买车的时候这个价位可选的车型不多,因为我们市没有日系豪华品牌的4S店,去二级经销商到时候维修保养是个问题,奔驰e级和沃尔沃S80还没有换代,内饰比较难看,新款A6虽然内饰很帅,屏幕还会升起来,但是觉得太商务了,然后就选择了宝马5系,525和520价格差不多,最终就买的525。