当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2012款 1.5T 手动两驱尊贵型
成都车友9267434: 总体感觉来说,还是很不错,10多万就买个SUV了,还这么大气

哈弗H6 2012款 1.5T 手动两驱尊贵型 购车经销商: 其他经销商

成都车友9267434

哈弗H6 2012款 1.5T 手动两驱尊贵型

2015-03-22 首次发表
  • 2014-02
  • 成都

最满意

:最满意的不止一点。。我要说三点。1空间特别大,因为经常回老家,这样能拉东西和装人;2车价就十来万多点,因为都是工薪阶级的,不敢攀高;3油耗也不离普。

最不满意

现目前来说最不满意的一点是,二档非常不好挂,经常都要再松一次离合,才可以挂进档位,找师傅看过说是有可以离合太高,调试了下,问题没解决。。他们判断是我操作问题。。。这个不重要就不多说了。,,价格也是很合理,所有办完差点才十四万。

这空间相当的满意了,装两个大油烟机没问题还要装三个热水器,二排可以打倒。总的来说H6很能装。

动力1.5对我来说完全够用了,因为本人开车还算比较平稳,出非有啥急事,才拿来我的技术来飙车哈。哈哈。

以前开习惯了排档在下面的,这款车的排挡在上面,一开始有点不习惯,倒档是往上提。还有六档,六档一般也用不上,城头跑最多就五档差不多了。

油耗还是比较可以,以开始就是了解油耗觉得这个可以才买这款。平时城里跑,停停堵堵,老是在低速档跑,就七角的样子,高速上跑就五六角左右,不像我以前的宏光,油耗有点凶。

说到舒适性也是很满意的了,可能因为本人就喜欢这种,高大的车,不喜欢小娇车,这车坐里宽敞,比较舒适。后排可以打平,上次老婆生孩子,我就是在车上睡了一晚,还是比较可以,但是肯定没有床上睡起舒服哈。。在这里要提醒大家一点,在车上睡觉或是长时间呆在车上,多少都要打开点窗口。安全第一。

外观也是我看这款车的重大原因,外观上看着就是,高、大、上,我选的一款黑色。

内饰只能说一般了,里面看着不是很高档,但也够用了,我的要求不高,有空调,导航、安全气囊有这些我就满足。对了还有倒车雷达,还有就是这款车的右边后视镜下还有摄像头,停车时可以看到右前方的轮胎,非常方便停车哈,这也是一大亮点。

性价比说对于现在来说,就不咋样了,因为出了个K50,价格7万左右,不过听说很烧油。当时买这车,也同时看了瑞虎,价格是差不多,上车试驾后,根据各方面的观察,车肯定没有哈佛好。所以选择了哈佛H6。