当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2014款 1.5G 自动炫动版
name_sunl: 空间大,油耗经济,价格接受,刮了蹭了不会太肉疼 :)

空间大,油耗经济,价格接受,刮了蹭了不会太肉疼 :)

name_sunl

YARiS L 致炫 2014款 1.5G 自动炫动版

2015-03-25 首次发表
  • 2015-02
  • 宁波

最满意

我对于茶托这一点还是比较满意的。后面有一个,前面有两个,可以放水杯或者刚买来还没来得及喝的鲜榨果汁。

最不满意

副驾驶上的挡光版居然没有镜子,女朋友总是抱怨说为什么主驾驶的挡光版有,反而副驾驶上没有镜子。还有就是后排座的窗户开着的话那个声音很嘈杂,听着耳朵非常不舒服。

对于两厢车来说空间还算可以了。后排坐也不觉得挤,而且地台是平的,没有凸起,当时买的时候就是看中了这一点。

1.5的动力还是可以的,对于日常行驶来说足够了,毕竟我们只是开开车,代代步,所以没有特别多的要求啦,毕竟这个价位的车多数也就这样,也好不到哪里去。

鄙人新手,没有太多感觉,只知道方向盘还算灵敏。

上面的8.05是小熊油耗统计出来的,只加过两次油,现在还算可以接受,加了410元,开了726公里,还剩下四分之一。

还算舒适吧,没有太多要求,自己在网上淘了个座套,包起。

有点丑,特别是前面那两丿胡子,还好我买的是银色的胡子,否则黑色实在看不下去了。

just soso,都是塑料做的,不过把塑料做出皮质外观的效果也算是上心了。

空间大,油耗经济,对于这个价钱的车来说还算可以的,而且刮蹭了也不会太心疼,就是外观难看了点。

便宜,经济,实惠,量又足,不选它选谁。 呃,顺便说一下我是来拿家油券的,谢谢,您看字数啥的也都够了,照片还是大半夜的跑到下面去拍来的,所以千万不要忘记我哈,谢谢哈。

购车6个月后新车质量评价 | 2015-08-01
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车3个月后追加口碑 | 2015-05-06

基本满意 感觉自己开车再注意点应该还能降点

月底保养还没去 顺便把ECU升级掉

没碰到什么故障 虽然广丰发过信说ECU需要升级不然会踩刹车感到不适 但那都是要开空调在高原地区 自己没有碰到过

暂无 下次有问题了再来吐