当前位置:首页 > 小型车> 夏利> 夏利 口碑> 2006款 1.0L 两厢A+
杨小帥: 开了很多年了,我的战神,一直不忍心抛弃它

开了很多年了,我的战神,一直不忍心抛弃它

夏利 2006款 1.0L 两厢A+ 购车经销商: 其他经销商

杨小帥

夏利 2006款 1.0L 两厢A+

2015-04-07 首次发表
  • 2007-05
  • 淄博

最满意

我最满意的是油耗,差不多5毛一公里吧,以前优驾老贵了,买夏利就是为了省油。这点它一直做的很好。

最不满意

各种噪音很让我纠结,各种接缝不太如意。车发动机各种抖,抖了还是抖,车档把那个抖啊,响啊,我都郁闷了

本人1.78,空间比较满意,一直是拉货的,所以感觉很满意。在A0级轿车中,这个空间,也是非常大的了,

我的夏利是1.0的,主要拉货,拉的货不是太重,动力不做要求,非要评价的话,那动力平平吧。不过我还是喜欢在红绿灯线,绿灯一亮,我立马窜出去,把别的车甩在后面,我一直拿它当越野开。

操控很平顺,随便挂档,从不怜惜,很给力。 没有助力,只能硬转,很考验臂力啊。 也没有ABS,特别是下雪天,全凭技术哈哈。

就是最多6个油,甚至能有5个油,一直很省油的。我很满意

外观怎么评价呢,以前感觉挺好的,现在嘛,还是很拉风啊,哈哈 轮毂都是铝合金的,这点很带劲。

内饰符合中国人的口味,简单明了,不奢华,不落伍。

性价比 较高,(当然现在不好说了)空间包括油耗。 维修费用很低,保养费用较少,省钱啊。就是实惠,没话说。

哪个年代,改革开放,奔小康,做点小买卖,拉个货什么的,但是还不想买面包车,就选了这个了,那时候选择性少啊, 现在看来,跟我南征北战这些年,还是很喜欢它的,前年,我又买了辆新车了,很多朋友说让我把夏利卖了算了,可是我还不舍得,我还要一直用下去,

购车8年1个月后追加口碑 | 2015-05-06
  • 免费1次 收费20次
  • 4,272.96元
    花费

一直开了这么多年,现在跑了10万多了,一直都很满意油耗,到不了5个油,5个油左右,我感觉还是很满意,也和我个人的技术、开车的方法是密切相关的。我现在肯定,每辆车的油耗是和驾驶员密不可分的,开车习惯决定油耗。3缸战神(我的北京现代新悦动,也是很省油,在悦动群里很多油耗很高的,我就想你怎么开的)哈哈

我这夏利保养,哪是就一次免费首保,我再想,怎么那么坑人呢。后来的保养,有的花费少有的话费高,大约到现在也得二十几次了,老多了感觉,大约在四千多,总体还可以吧,挺省的,这车可真是个消耗品啊。

到现在的话,我的夏利发动机算是没动过,就是别的一些小的零件啊还有些接头处都换了,特别是刹车片啊,还有仪表盘,都修过了。除了大架和发动机,乱七八糟换了个遍,你说一直到现在容易吗我,固然虐我千百遍,我待夏利如初恋,(各种故障各种有,都是些小毛病,可以接受,毕竟跑了这么多公里数了)

我就想说说好处:第一点,便宜。不管什么车,不管有没有车,能解决问题就行,冬暖夏凉,跑跑路,带来很多方便。第二点,还是便宜,维修维护便宜,价格不高,省油,基本随便一个维修车的地方都能有夏利的配件。第三点,还是便宜,这么多年来,小夏给我创造出的价值,我很认可,总体花费不高。 我老爱你了,小夏!!