当前位置:首页 > 小型车> 夏利> 夏利 口碑> 2006款 1.0L 两厢A+
济南车友1031382: 尚文能武,一代信仰的传承。

尚文能武,一代信仰的传承。

夏利 2006款 1.0L 两厢A+ 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

济南车友1031382

夏利 2006款 1.0L 两厢A+

2016-02-16 首次发表
  • 2007-07
  • 济南

最满意

价格便宜,皮实耐用,维修经济,省油出力。对夏利车要求的不多,代步就好,没想到它的表现远远出乎意料,省油还有动力,只要人不肉,车就很澎湃,别人不敢说,我的夏利,起步烧胎,十三年的老车高速敢上一百四,市区内靠着轻便的车身轻松超车,车身小巧也能够很容易的找到停车的位置,实则是市区通勤居家自驾之必备。现在我的看夏利十三年的车龄了能够有如此的表现真的会让人感动,百公里六个油,从前有九十号汽油的时候不挑食。

最不满意

价格在这里摆着,铁皮相比好车薄一点是肯定的,但是咱买车也不为事故,完全可以忽略。 隔音很差,作为国民汽车,两万多块钱的廉价,没有隔音棉,速度九十公里以上风噪明显,一百公里以上几乎说话靠喊,有点夸张了,不过也别差不多。 十三年的车龄了,依然很省油,不过机油一点都不省,发动机有点烧机油,十三年没大修也情有可原,只不过环保有点作难,在天朝努努力还是没问题的。 车灯亮度让人很着急

相比微型车,空间很好,我身高180,坐在bydfo的后排根本抬不起头来,而夏利可以很舒适。

只要敢加油,提速不是问题,起步烧胎。所以说没有肉车只有肉人。

操控差一点,高速的话一百二十公里以上,方向的把握基本靠运气,这个车方向没有助力。其他还算可以

新车的时候五个多油,现在十三年的老车,依然能够保持六个油,很不错,只是烧机油有点不太舒服

舒适性基本为零,悬挂很差,过减速带都会很大的震动,代步车而已

外观中庸内敛,不失体面,随着汽车的发展,这样的外观越来越不适应这个社会了。代步而已还是

基本没有什么内饰可言,毕竟价位摆着呢,塑料内饰,还算中规中矩,仪表台能放点东西还不错,储物盒不少。

性价比很高,两万多块钱除了夏利买不到这个尺寸的车,熊猫fo都小很多并且后排后备箱都很紧凑,而夏利车尺寸虽然不大,但相比不错。动力也很好,丰田技术决定着动力还是不输给其他竞品车型的。所以我认为性价比值得认可!

在十三年前,2004年,不像现在车的类型五花八门那时候没有什么车可选唯一符合这个价位的也只有奇瑞qq,不过作为一个男士,我感觉夏利更符合男人的气质,qq女性还是比较适合的。毕竟夏利是国内小车的代表,自这么多年过去口碑一直不错,所以信仰的力量在心中,选择夏利也是必然的。