当前位置:首页 > 中型车> 致胜> 致胜 口碑> 2013款 2.3L 豪华型
leeshine_大致: 舒适度很好,特别是高速长途。保养和油耗也还能接受。

舒适度很好,特别是高速长途。保养和油耗也还能接受。

leeshine_大致

致胜 2013款 2.3L 豪华型

2015-07-03 首次发表
  • 2014-11
  • 惠州

最满意

行使平稳安全。主要是家里的人乘坐,所以对安全性要求比较高。目前为止,此方面还是挺满意。

最不满意

主打安全的车没有ESP等配置。很多几万的A级车都有,而致胜没有实在是个遗憾。

空间是没得说,家里的LD就是在座了福克斯和致胜后才赞同买的。一次回老家,大大小小坐过9人。同事坐过的都夸空间够大。

自己的第一台车,动力方面没法比较。到目前为止也没有地板油过,所以没有发言权。本人也不是暴力驾驶的那种,车上都是家里人,安全是首位。我的感觉是OK,只是有时超车不是特顺畅,这里可能是驾驶技术的成分多。这里不能诟病,毕竟2.3L在这里,能差到哪去?

这里同动力类似,没有对比性,只有自己的感觉。对避让和过弯是比较满意的。没有被甩出去的体验,有次给K5的车主开过,说抓地没有K5的好。不过本人不知道。

其实有心理准备的。但是有时还是会吓你一跳,最离谱的一次,接近18升,还是95的。那次都是在市区,而且都是堵车。不过到目前平均下来也就是12升左右。高速特别省油。8升都能搞定。

这个是可以,没有太大的震动和噪音。家里的成员都比较容易在车上睡觉,都挺香的。从他们的状况可以知道舒适性是不错了。B级车,虽然是凤尾。 买车时就是追求宁可要凤尾也不要鸡头的。现在看是对了。

有和A6在一起的照片,绝对不输。无论是在线条和尺寸。

内饰材料都不差,就是做工有点不能苟同,车顶的布艺边很容易就跑出来,虽然不影响使用,但是还是让人接受不了,料都用了,就不能用点心?

之前有同事的家里有这车,也是007的情结。可是不管是什么,也不能抹杀它的性价比:A级车的钱,B级车的保障。我眼中的“王”。

购车10个月后新车质量评价 | 2015-09-01
  • 有雾气或水汽