当前位置:首页 > 中型车> 致胜> 致胜 口碑> 2013款 2.3L 豪华型
赵小境: 感觉还是不错的。

感觉还是不错的。

赵小境

致胜 2013款 2.3L 豪华型

2015-07-31 首次发表
  • 2012-10
  • 成都

最满意

动力

最不满意

可以满足家庭了,这车我看过的比A4的空间要大的多,如果身高比较高的人去开A4就比较压抑了

2.0T能有200多匹马力是相当不错了,何况这车自身车身就重,但是你要这样想车身重稳当呀,至少跑起来了不会飘嘛,高速上面跑了你就知道这车有多稳了。

感觉就是前后倒车时电脑板反映的慢,还有就是急弯的话肯定是OK的,一般像这种车它过弯都是比较稳的,操控方面可以完全放心。

因为我自己的车改了排气管,所以耗油肯定是要增加的,但是没有改的话要好的多了,所以我在这里奉劝大家本来这车自身就重,最好还是不要改排气,如果你改了我相信你肯定会后悔的,目前我改了排气的话在市区跑的话是1块2一公里,跑高速要便宜的多了。

过坎相当不好,因为这车的悬挂太硬了,每次过坎时我都可以看见后排的朋友他们都要飞起来的感觉,这车唯一不好的就是悬挂太硬了,你们不相信可以百度一下看看。

这车的外挂还是中规中矩的,虽然说大致是国产的但是别人设计方案还是老美的福特拍板还是美系车的一部分吧,这车外观给人的感觉就是比较平凡,不是太张扬也不能说它不低调,反正就一句话“中规中矩”。

好像美系车的内饰都是这样的中规中矩,也不能说它粗糙吧,唯一不足的就是没有USB可以插,这点是让我伤心的。

这点我是最不满意的,虽然说这车各方面还是不错的,但是保质不行,现在我的车跑了八万多公里新车又出来了,想卖出去结果问了很多地方,都给我的报价才十万零两千,虽然有点舍不得比较十月份才三年跟了我这么久,跑了那么多的路,才卖这么点,真心心里有点酸。

购车3年8个月后可靠性质量评价 | 2016-06-16

• 刹车力不足(变软)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
购车3年1个月后追加口碑 | 2015-10-31
  • 6,541.00元

特别耗油

大保养非常贵,小保养还是可以接受的

动力虽然给力,但是车身重,所以小马拉大车。

购车6年6个月后追加口碑 | 2019-03-23
  • 8,000.00元

作为老一代的蒙丢丢不得不说综合油耗还是有点高了,特别是在城市拥堵路段特别明显,当然对于一个自重要接近两吨的车来说,很多朋友都说小马拉大车。

在拥堵路段表现特别明显,那就是它的顿挫感明显,有时候在等待红绿灯时从N档切入D档位,仿佛感觉自己被推了一把。

高速表现我个人觉得还比较稳定,在急加速因为顿挫感的原因,所以深踩油门时你想立马获得动力需要大概迟缓一两秒钟左右吧,唯一粗暴的办法就是切S档,简单粗暴。

一般就是常规保养,但是美系车感觉保养费都这么贵吗?大保养四千多,怎么感觉比我家里的X5还贵啊。一般大保养就是换机油、机滤、空调滤芯、火花塞、我感觉可能材料不贵,贵的主要是工时费吧,总的来说前期保养不算太贵,但是公里数增加以后,特别是到后期保养周期比较的频繁,保养费也增加了不少。

刹车异性、中控黑屏、前前后后到4S店五次,每次虽然解决好了,但是过一段时间也要问题,每次去都是用电脑板读码消码,这个根本原因没有彻底的解决问题。毕竟电器这个保修期已经过了,所以我准备下一次在出现这样的问题,干脆利落直接自掏腰包换新的,省得麻烦。

悬挂太硬、过减速带我感觉自己不是在开车,完全是在开跳跳车,颠的有点厉害,前排还好主要就是后排。

购车7年3个月后追加口碑 | 2019-12-13
  • 7,890.00元

城市拥堵路段两个字:吞油,高速跑还是可以接受但是还是比较耗油,不相信的话可以问问其他福特车主,可能这就是福特车最独特的地方吧?😂

目前除了日常保养其他都还可以,保养的话再B级车里面我个人觉得保养费的话还是能接受的,这个还是得看平时自己的驾驶频繁度吧。

八万公里时空调内机坏了,开去4S店换了个新的因为还在保修期内所以就免费换了个,服务还是不错的。

最大的吐槽就是这车为什么这么耗油呢?为什么?